晚上睡觉更难以翻身.是不是有问题?

怀孕两个多月,但是脚抽筋,走起路来都疼,晚上睡觉更难以翻身.是不是有问题?怀孕两个多月,但是脚抽筋,有时走起路来都疼,晚上睡觉更难以翻身.上床平躺时脚无法放下,翻个身时脚就会疼,类似与针扎似的,在右臀部边沿下,有一个类似神经的,如果按住它就会减轻疼痛.是不是有什么问题??

好评回答
    请你去看妇产科医生,说不定要保胎,你千万要小心,不要儿戏啊!

    叶***

其他答案

  • 补钙,放松你的神经,别那么紧张

    s***

  • 是神经痛,我刚开始的时候也有,过了三个月就没了.

    小***

  • 一定要补钙。

    小***

  • 补充钙吧,怀孕都这样,但痛的地方不一样,有的是这,有的是那,但补钙是没说的了一定要补的!

    q***

  • 你就是老人们所说的,坐胎坐在了坐骨神经上.
    我老婆怀孕时候也是这样的,一直到生了才好.如果你没有其他不适,不用过于担心.
    为了减轻你的不适,建议你适当补充钙质,充分休息,避免过劳.劳累后会加重你的疼痛.

    臭***

  • 去医院检查一下才可放心

    j***