怀孕4个半月肚子抽筋是什么原因?

好评回答
    不太清楚你说的是哪种抽筋,是不是感觉肚皮在抽筋,那是正常的,不光是肚皮,有的时候在大腿根部也会有这种感觉,有点像胎动,

    S***

其他答案

  • 我也四个多月了,我也会这样,刚开始可能是咳的时个大力了点,有时蹲得时间长了一点或坐着弯腰突然站起来,肚子也会的抽一下,还挺痛的,但很快就会没事。我问医生,医生却说不要紧。也不知道怕不怕。

    尹***

  • 我怀一个多月时就有抽筋的现象,特别是咳嗽时最为明显,是缺钙的表现,医生给我开钙片后明显好转,我可以推荐你吃乐力.钙尔奇D,都可以,不需要加服其它的维生素,这两种都配有VD可以帮助钙的吸收,这两种也不贵,但也不是贵就好关键是吸收好!到现在我怀七个月了还在吃钙片,坚持吃可以让你孕晚期不会脚抽筋!维A不需要吃因为对宝宝不好,正常食物中有VA,例如肝脏,VA如果吃的太过量会造成流产!祝你和宝宝健康!

    m***

  • 缺钙了,吃钙片,用不着吃贵的,药店那些两块五的就可以了,要配合吃维生素AD与维生素C,平常注意多吃蔬菜水果与干果(花生瓜子核桃)

    缱***

  • 缺钙了,补点钙片吧!我怀孕的时候吃得安利的钙镁片,吃了就没再抽筋。

    高***

  • 大概是缺钙,喝点骨头汤,在妇科医生的指导下补充点钙合叶酸.
         祝你和宝宝健康!

    白***