公务员

43.1个小时内分针和秒针共重叠(    )次。
A.60             B.59                 C.61                  D.55
65.一个品牌由不知名到知名,并且经久不衰,关键还是要持续保持和增强自已的市场竞争力。
名牌是一代创、代代保,没有名牌要立志创名牌,有了名牌也只能作为竞争的起点。这意味着(  )。
A.有了一个名牌后即可以在竞争中永立于不败之地
B.只要投入大量资金做广告,就可以创立并保持名牌
C.要树名牌必须不断地炒作
D.名牌没有“终身制”
105.世界第一颗原子弹是1945年在(   )爆炸的。
A.日本广岛  B.日本长崎
C.美国新墨西哥州沙漠  D.撒哈拉大沙漠

全部答案

  • 1)59次
    2)D
    A.有了一个名牌后即可以在竞争中永立于不败之地
      (题中已说“关键还是要持续保持和增强自已的市场竞争力”,如果只是创立名牌后就不注意质量、市场营销、售后服务等方面,这个“名牌”最张也会经久而衰。如坐食山空的人)
    B.只要投入大量资金做广告,就可以创立并保持名牌
      (也题意不符)
    C.要树名牌必须不断地炒作
      (与B一样的错误)
    D.名牌没有“终身制”
    3)C
    参考:在艰苦的条件下,经过近3年的努力,世界上第一批原子弹终于研制成功。1945年7月,第一颗原子弹在新墨西哥州阿拉戈莫多试验场进行爆炸试验取得成功。1945年8月6日和9日,另外两颗原子弹投落在日本广岛和长崎,使

    小***

  • C.61
    D.名牌没有“终身制”
    C.美国新墨西哥州沙漠

    虎***