在没有中立英雄的情况下,人族怎么打用剑圣的兽族啊?

好评回答
    1 前期如果很怕BM杀你的AM,那么给AM买个鞋。这样如果BM没有鞋的话,他就算隐了(1级隐)也追不上AM
    2 2本之后一定出MK,把鞋给MK。这样MK就是BM最大的威胁。看到BM少血,锤了,群殴,他就回祭坛了
    3 你说的没中立英雄的地图,应该是LT了吧。LT上速矿才是王道!2本之后出火枪男女人破法者,爆到80人口去找碴打架,ORC如果没有分矿只有GG的命。所以前中期你需要阻止他开出分矿。注意买群补和无敌

    真***

其他答案

  • 你说的是在LOST  TEMPEL上或在GONALL WOOD上人族对兽吧?支持你用人族速矿,然后二本出男女巫加各种混合兵种就是了,二英雄一定是要出山丘的,这个是没有商量余地的。先出女巫哦!保住自己分矿的同时压制他,并且阻止他开分矿。然后看情况再转型,出什么就看对方了。
    你多看看SKY和TOD的录象好了,非常管用的!!!!!!

    s***

  • 人族的MK完克剑圣
    锤掉他
    女巫缓慢也可以起到一定的克制作用

    c***

  • LT上不要爆大量的火枪+男女巫(近点除外)
    要利用龙鹰压制对手地洞.迅速3本.天地双骑+女巫.

    刚***

  • 二英雄出山丘,并尽快提成山丘的等级。
    有了山丘的风暴之锤,就能震住剑圣。

    小***