打印机用什么墨水好

打印机的墨水是用原装的好呢 还是别的好 有什么区别呢

好评回答
    当然了,原装的墨盒太贵,还是用加墨水的办法经济划算,一瓶水也就是10元左右,一般可以加2-3次,根据我以往加墨水的经验,还是选用比较好的墨水为好.我以前用过格之格的墨水,也用过彩润的墨水,但感觉都不是很好,所以我最后改用为CANON的针管式墨水,效果确实不错,像CANON100SP\1000-2000-3000的机子,用这个墨水,效果都不错的,推荐你试用一下.
    在给墨盒加墨水的时候,墨水要轻轻的加入,不要加的过快,以防止产生汽泡,而且一次不要加水太多,最多加到原墨盒的3分之2处就OK了.
    如有什么问题,我们可以继续探讨.
    QQ:

    哈***

其他答案

  • 当然有区别了,而且区别很大,对打印机的伤害也很大,原装的比较经用,对打印机的喷头也较好,而替代品可就五花八门,有的好些,有的就太差了,当然价格也就很底了,但是对打印机的喷头可以损害大了,经常要清洗,不然喷头太脏,就不能打印了,或是打印出来的东西质量太差,而且替代品用的也快,同样是一盒墨水,假如原装的能用两个月,而替代品大概就一个月吧,有的还用不到呢

    明***

  • 如果不堵打印头,色彩正常应该一样。

    舰***

  • 当然原装的好,但是价格高.不是原装的要便宜得多,要是你买油性的墨水效果要差点还是可以,但是一定要问清楚,现在有很多不是原厂的代用墨水,加墨水前一定要把墨水合洗干净,不要混用预防起化学反映把喷头堵了,有钱当然用原装的好,原装的不是人人都用得起的,只要不买太歪的对机子没什么伤害

    5***

  • 自己加墨水

    沈***

  • 就是和上一个一样了

    强***

  • 应该是原装的
    起码放心~

    潘***