哪儿能下到FIFA2005

哪儿能下到FIFA2005 小弟跪求!

好评回答
       FIFA 2005 英文完整版
    大小 1。47G
    英文名称:fifa 2005
    中文名称:足球2005
    开发厂商:EA Sports
    发行厂商:Electronic Arts
    游戏类型:运动
    因为本程序为光盘版需要虚拟光驱(D-Tools)支持安装。
       下载 Daemon Tools v3。46虚拟光驱 安装后运行 fifa 2005 CDKEY生成器 和 fifa 2005 完美破解免CD fifa 2005 CDKEY生成器 fifa 2005 完美破解免CD 最大安装游戏后复制EXE执行文件到游戏目录 fifa 2005 裁判补丁 fifa 2005 裁判补丁(修正了游戏中没有裁判的BUG) 复制locale。
      ini文件到游戏目录 fifa 2005 模拟免CD补丁 fifa 2005 模拟方式免CD补丁 模拟方式免CD补丁使用方法为:使用任何模拟光驱软件,如本站提供的DAEMON Tools或者是Alcohol 120%,来模拟本补丁包里的fifa2005_CD2。
      mds文件,即可无须CD进行游戏,请注意之前必须最大化安装游戏! fifa 2005 商店物品全开 复制fifa 2005的整个目录到“我的文档”目录即可 。

    广***