公开透露节后权证走势!!!

各位朋友,大家好!我是包钢JTB1(580002)主力的铁杆朋友,我叫牛涛。这几天,全国成千上万的股民纷纷给我打来电话,询问节后包钢JTB1 (580002)权证的走势。因我在国外(美国)旅游,不便接听电话。应众股民朋友的要求,我通过搜狐网的个股留言板给大家留言,望各位前来查看。
  据主力透露,节后包钢JTB1 (580002)将震荡走低,并率领其他权证展开大幅杀跌行情!节前介入的散户朋友可能无一能逃脱节后致命的一击!!损失幅度将提升至40%以上!!!主力表示,5月8日开盘后,他将把580002低开9%以上!而后在极短的时间又将其上拉1、2%,诱使更多的散户介入,当反弹至2.04%时,迅速打压,这样一来即可把四分之三的散户清理出局!!!他还说,凭其雄厚的资金仅需两个小时就足以把所有的散户杀绝!!!他最后还警告:如有玩固散户试图跟他作对,得作好割肉60%的准备!!!!主力说,节后一周内580002不见到0.20元其誓不为人!!!
  昨晚,主力委托我在此祝各位散户节日快乐!!!
主力联系电话01 84

好评回答
    投机品种,就只能以投机的手法来玩;主力坐庄,杀的就是散户及投机客.要刀口舔血,也行!那得比庄家还要狡猾啊!!

    1***

其他答案

  • 又是一个拉皮条的

    老***

  • 想做权证股票快枪手的条件不只是技术上是高手,还必须是最低的交易费,这个世界是快鱼吃慢鱼,你听说过一天操作70次,200次,300次的权证快枪手吗?要能够做到一厘也可以赚钱,如果做不到,我建议你不要再做权证股票了,你的费用会超过利润,因为迟早你会亏光的。我可以帮你开户——很低交易费的户头,股票佣金少大半。前提是你至少做权证股票有好的消息渠道,好文章和好的操作方法和我交流分享。。当然我也一样有好东西值得你分享交流。 记住这个社会是强者恒强,下棋找高手,和强者交流你才会变成强者。   你想做快鱼?还是慢鱼?

    股***

  • 如果主力如你所说,那一定是猪头,和钱过不去的人,一定是傻瓜,虽然我也认为权证价值不大,但还是有时间投机价值,对于580002,个人认为节后开盘将上涨3%以上,拭目以待.

    燕***