邮箱出问题啦,快来帮忙呀!!!

未读邮件有一堆,可是却打不开怎么回事,快点回答,有急用!!拜托啦各位

全部答案

  • 建议使用其它电脑试试,可能是你的电脑问题。

    p***

  • 退出,然后再次登陆,一定能成功的。
    对于新浪邮箱的登入法,那是考验你耐心的一种登入方式:
    请使用英语输入法输入你的用户名和密码。
    锲而不舍地登陆,退出,退出,登入一定能成功的!
    请记住,新浪邮箱就是这样的。新浪邮箱确实不好用,但能用。
    谢谢你的提问!
    补充:你已经登陆了。但你登陆的页面有严重错误。你的邮件超连接可能出错。所以我建议你退出,然后再次登陆。如果还不行,再来反复!!!只是网页出错而已,你的邮件依然存在。

    1***

  • 用畅邮beta和经典版本各试一下啊,我也是上不去了,但我用畅邮模式就进去邮箱了,祝您成功,

    黑***

  • 系统问题,以前我使用畅邮登也出现这种情况,但使用经典模式登录就能正常,你用这两种模式中变换汤不换药登录邮政箱试试,看是否也是这个原因!

    重***