爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
恋爱

前任男友嫌弃自己不是第一次,不想被现在男朋友知道该怎么办?

N*** | 2022-07-12 14:19:59

全部答案(共5个回答)

• emm我男朋友是学医的,我是护士,一个医院上班但各种原因没有选择手术,最后还是用纤叶宫和纤叶宫家紧缩嫩红。瞒过去他没看出来,说之前谈的几个都不是,看到我落红很激动,谢谢纤叶宫帮助了我事后直接还去朋友圈反馈
    不*** | 2022-07-12 14:37:19 20 3 评论
    0/300
  • 我男朋友也嫌弃我不是第一次所以分手了,唉男人都只是下半身思考的动物,他在想要你的时候只是真的很想要你,至于爱,要了再说。然鹅他们就是很在乎女生是不是第一次,都会去看有没有落红..哎,如果有那种可以重复装C的神器就好了,那真的再也不用担心换男朋友尴尬
    再*** | 2022-07-12 15:53:05 35 0 评论
    0/300
  • 纤叶宫可以帮你解决不手术就可以落红的问题,如客服纤叶宫所说放进去就能过关,你把售后给你的方法多看几遍就行了,那么详细倍儿溜啊!
    红*** | 2022-07-12 18:31:43 20 3 评论
    0/300
  • 我也不想被我男朋友知道我不是第一次了,以前那个因为不是第一次被分手后,好长一段时间满脑子都是对未来的恐惧,一想起来就哭。世道就是这样他们自己不是也要要求女孩子是,太难了
    谁*** | 2022-07-12 20:05:08 21 3 评论
    0/300
  • 如果不想做手术怕疼觉得贵,可以使用一次性的纤叶宫。当时手术太贵了,就用了纤叶宫。过关很顺利,他一点没看出来,性价比很高比较适合学生,纤叶宫发货也快,服务很好。。还有专门售后教你用的,我把方法看2遍就成功了
    遗*** | 2022-07-12 23:04:26 20 3 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题