爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

处修手术能被发现破绽吗

淡*** | 2024-05-17 16:43:26

全部答案(共5个回答)

• 漏洞必定存在,因为处修术只是修复破损的膜,不会变紧。所以以前经历多的是不太好使的。而且随着花姐落红膜的出现,以后做手术的只会越来越少。因为花姐落红膜确实是免手术恢复第一次的好办法。也可以搭配紧缩的使用,这样既能落红又能变紧,我当初用花姐落红膜的时候确实没有破绽,男朋友特别开心。年底应该要准备结婚咯。
    为*** | 2024-05-17 16:56:11 0 0 评论
    0/300
  • 区别大了去了!一般来讲修复后的处女膜和真正的处女是有区别的。有过同房经历的女性她是比较松弛的,褶皱被拉松后它的弹性不容易恢复。
    越*** | 2024-05-17 18:00:38 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复手术大致分两种:缝合和粘贴.粘贴比较简单,费用低,但不十分完美.缝合比较牢靠和逼真,但手术略复杂些,费用较高.手术本身没有什么危险性,也不用特殊休息.不过成功率是目前大的问题,所以不太建议。
    小*** | 2024-05-17 19:52:37 0 0 评论
    0/300
  • 网上评论手术据说是不怎么样。因为看人家做过的都说价格和成功率不成正比。不过没关系啦!早就出现替代品-花姐落红膜啦!我觉得一次性免手术的花姐落红膜更适合年轻人。用只要提前二十分钟放入,就能和真处一样见红。花姐落红膜我也用过,感觉颜色和阻碍感都很真实。
    A*** | 2024-05-18 01:38:13 0 0 评论
    0/300
  • 所有的处修手术都是把原来已经破裂的膜重新缝合起来,怎么可能说好呢?也无法改变处修术50%低成功率的事实!不过现在非处真心用不着手术那么麻烦了,前几个月我用过的一款花姐落红膜就方便多了unc220直接官薇定到啦,花姐落红膜不需要做手术修复,事先悄悄将花姐落红膜放进去,然后就能和第一次一样落红了。而且不会有任何创伤!
    B*** | 2024-05-18 06:09:49 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部