爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
日语

我想学会日语去日企上班的,对这块不懂,亲们可以给点意见吗?

_*** | 2017-01-16 16:24:14

全部答案(共2个回答)

• 言归正传,估计你是很喜欢日本动漫才萌生此念头,嘿嘿姐姐我就是这样的。 回想学习史,像我这种自制力不太好的,自学失败;后来报了班,因为专业课业多而投入不够,还是失败;再后来进了湖大的第二专业学习才有了好转(嘿嘿,今年准备考二级了)。 姐姐想知道你到底是因为什么要学日语。是纯粹喜欢,是因为成绩不好想从其他方面平衡一下,还是为以后工作出国打算?这对你学习日语能不能坚持下去很重要。 我觉得日语入门还是不难...

查看全部>>

言归正传,估计你是很喜欢日本动漫才萌生此念头,嘿嘿姐姐我就是这样的。 回想学习史,像我这种自制力不太好的,自学失败;后来报了班,因为专业课业多而投入不够,还是失败;再后来进了湖大的第二专业学习才有了好转(嘿嘿,今年准备考二级了)。 姐姐想知道你到底是因为什么要学日语。是纯粹喜欢,是因为成绩不好想从其他方面平衡一下,还是为以后工作出国打算?这对你学习日语能不能坚持下去很重要。 我觉得日语入门还是不难的,毕竟好多汉语词汇就是我们中国的繁体字,而且动漫产品和日剧也多,平常看的时候留点心,日常会话也就学会了。我比较看好有老师带的那种,毕竟你还小,不知道自学能力怎么样。家里条件好请个有经验的日语专业学生或老师作家教也不错

w*** | 2017-01-16 16:25:14 67 20 评论
    0/300
  • 我比较看好有老师带的那种,毕竟你还小,不知道自学能力怎么样。家里条件好请个有经验的日语专业学生或老师作家教也不错

假*** | 2017-01-16 16:24:14 54 23 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部