老K,请教:准备带2岁多的孩子去厦门待半个月?

 老K,请教:准备带2岁多的孩子去厦门待半个月,4月4日-24日, 问天气、住宿

全部答案

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    在厦门待半个月的确时间够长,我每次去厦门最多待5天就烦了。。。
    厦门的治安情况不错,整体素质比较高,应该可以放心。
    如果怕拉肚子的话可以自己买菜给宝宝做饭,不过,我没住过厦大的自助公寓,也没有宝宝,这个就犯难了,哈哈!
    厦门最近多雨,您到厦门后可以根据具体情况安排行程,反正时间多的是,慢慢溜达都可以把厦门逛遍了,哈哈。。。
    拉肚子有的时候是水土不服,还有就是吃了不卫生的东西,的确要注意一些,宝宝太小,要多带几件衣裳。

    李***

  • 楼主,您好:
    厦门是沿海城市,潮湿是肯定的,10月份的确好一些,湿度相对较小。
    就北方人来说,的确比较难适应南方的潮湿天气,尤其是夏天,哈哈
    这两年厦门旅游大热,到处都是人满为患,物价也涨了不少,不过,就目前的趋势看,还有上涨的可能性,鼓浪屿一直在做申遗工作,如果成功了,肯定还得涨价哈!

    一***