正版暗黑2是几张光盘?

正版<暗黑2>是几张光盘?请将答案发送到" ,com"谢谢!

好评回答
    1.09典藏版5张:3张暗黑破神1张毁灭之王1张补丁(内含中英文转换包等多种工具及众多游戏资料)售价¥50!! 上BN自动升级到1.11 !!包装大气,做工精良,全中文手册,提供奥美网络技术支持。真可谓居家旅行必备之法宝。详情请咨询当地正版软件经销商~ 哇咔咔!!
    5月9日的补充:香蕉个拔辣!忍不住激动的心情又买了1套--现在好像不能交换cdkey了!!NND听说奥美倒闭了!靠!要不这么便宜-47!T_T

    S***

其他答案

  • 只要2长就好了。我买时60块,一张暗黑,一长毁灭之王。不过我现在用网上下载的程序加正版cdkey打官网。完全没有问题,如果你玩官网建议你也这样。

    x***

  • 5张!

    玉***