右键删除问题

安装雅虎助手后右健菜单出现了两个粉碎文件菜单,请问如保才能删除多余的菜单,有时又怕点击错误,如果不在右键菜单中没有粉碎文件菜单更保险.请问怎么解决.

好评回答
    还是用你的雅虎助手啊    打开  点击   恢复IE外观   然后点击   清理IE右健菜单  把多余的那项前面的小方框里面打勾  然后 点击  立即清理  就OK

    乌***

其他答案

  • 你去下载一个超级兔子魔法设置,上边就有一条设置你的右键,
    有粉碎功能的话就说明你有装了什么软件具备这功能,如雅虎助手和优化大师6.9版的话都有,这样的话你只要到这些软件把这项功能出现在右健的地方设置下就行了.

    火***

  • 有粉碎功能的话就说明你有装了什么软件具备这功能,如雅虎助手和优化大师6.9版的话都有,这样的话你只要到这些软件把这项功能出现在右健的地方设置下就行了

    小***

  • 好像二楼讲得有点道理。

    丽***

  • 你去下载一个超级兔子魔法设置,上边就有一条设置你的右键.希望我说的能帮上你的忙.谢谢~!!

    1***