联想3110喷墨打印机出现重大故障

原先3110彩墨快用完(我只有彩墨)时,我只买了蓝墨想灌,因没有经验,未灌入,且墨可能浸入墨盒电路,上机后,一开,发生这种情况:喷墨装置从静止的右边急速向左撞去,到左端后急速返回右端,撞击时发出很大声音,一打印又急速撞向左边,然后提示无法打印.取出墨盒试也是一样,我重装驱动程序也未解决,晒打印机和墨盒也没用,我要急用,敢请各位帮忙

全部答案

  • 我以前也用的是该款打印机,不能灌墨水只能换墨盒,一墨盒打印不了多少张(顶多6、70张),建议更换能灌墨水的打印机!我已经更换了!!

    a***

  • 我用的就是这款打印机
    一般来说联想的打印机不能灌墨水只能换墨盒
    我就灌过一次
    灌完以后怎么也打不出来,找灌墨水的他也弄不起来
    后来找人修也不行,折腾半天总算可以打出来咯但是颜色怎么也不对
    所以,要买打印机还是尽量不要买联想包,爱普生,佳能都是不错的选择呢
    如果非要买联想就当一次性的用吧
    基本上换墨盒和买新的几个差不离:)
    虽然我的建议对你解决实际问题起不了什么作用,还是希望你能尽快找到解决问题的办法:)

    西***