我是一名小枪我想百宝阁东西 请大家参考参考!!

我是一名小枪 我玩了快3个月了才33升的太慢 带我的一些朋友 昨天问了问都3转了 我问他们怎么升的这么快 他说买武林百宝阁的东西 然后卖出去 有了钱买好装备 我想请大家帮帮忙
50元能买多少元宝?然后什么东西好卖出去?能卖多少? 然后我要买什么样的衣服??
请大家帮帮忙 我会多加分的!!!

好评回答
      上面的说的真够乱的。一点用都没有。
    看你的介绍就知道你已经算是老区了。你朋友都3转了么!
    不要听他说的。百宝阁里面最不合适的就是披风!
    950元宝才能卖1200万热血币!最不合算!
    你要买就买:五色神石=25元宝=80-100万热血币
    精炼九转丹=250元宝=800万-1000万热血币
    土灵符=75元宝=270-300万热血币
    其他的用的人少。
      所以就卖不了高价钱。 你是用人民币换热血币。当然卖热销的了! 我给你的价钱是玩家收价与你卖的价钱! 你多喊一会。100万热血币卖五色神石绝对能卖出去! 相信你卖了这些东西会有5000万热血币! 3000万以内买把功195以上的邪3枪就可以。
      其他的买40级合4手防2或防3的强4装备。每件应该是300-400万就能买下来。1件衣服;1双鞋;2护手;应该1200万左右就能买下来。 剩下的钱就可以买药了。 这样你在3转以前。也就是60级以前不用再换装备了 接着你的补充回答: 单刷是可以的!你按照我说的,在35级2转以后,买一把功190以上的邪3枪(应该在3000万以下,多看看市场,就买3000万以下的邪3枪就可以。
      也许你能用更少的钱买到功更高的邪3枪!记得!!!只买邪3枪,不买邪4的!因为邪4的都是有钱人显示身份用的。性价比太差了) 买30级合4强4装备(合4手防2或防3的)1件大概需要300万上下! 衣服;鞋;2件护手。一共需要1200万上下。 因为你50元人民币只能卖卡得到5000万热血币。
      所以枪的价钱必须控制3000万以下。如果你钱都买武器了。你就没钱买防具了。 就不可能有什么单刷了。就算是组队。如果防具不好。也是非常容易死的! 单刷就是刷与自己同样等级的怪。高怪1级减10%的经验与钱。也就是说高怪10级钱与经验就没有了。
      所以杀与你同级的怪最合适!杀高你级别的怪。杀得慢不说,打你费血也多。那样的话。药钱就吃穷你! 你只要杀与你同级的怪到40级。身上绝对能有3000万热血币!算上得的石头卖钱。 这样40级你又可以换40级合4强4装备了。接着单刷到50级 依此类推!50级的时候相信你钱已经在5000万以上!身上的装备不算。
      就算你手里的钱。这时候你可以考虑换武器了。换邪4成品枪。怎么也得235功以上的! 50级以后就组对升级吧。你武器与装备都是1留的。在队友的赞叹声中很有成就敢的! 我就是单练到44级。买了极品武器。一直组队到3转。其间的感觉!你自己去体会吧! 最后提醒:单练是很枯燥乏味的!你能忍受么?。

    网***

其他答案

  • 朋友还是倒几天强化石头把,7万收8万开店卖,一天倒个400个就400万那。比什么都好。起他自己看着办。我是什么都倒。上到Z和X10下到便宜能赚就倒。我4个月还32级,哈哈钱不少了哈
    不比好多4转的钱少,也许更多。我可以倒Q2耳环卖。不要花那钱倒东西实在

    z***

  • 出5色叫人带最快

    k***

  • 咖咖.....悟空丹....逗死我了.嘎嘎.
    5色卖80W的话你赚3.2,银F=1700你赚3.2,金F=3400你赚3.2,练仙=700赚3.5...........自己慢慢算吧.我也冲过.有不懂的我帮你.黑RMB玩家是最该*的.我也有个60+的枪号.有不懂的 .我会尽力帮你的

    w***

  • 哇~`还有悟空丹啊??哥~那是悟神丹好不了??不过那个也不是2倍经验的啊~~那里那还有2倍经验的啊???出个1.2经验的就够垃圾的了~`再出个2倍经验的让我们这些穷人玩吗??哈~跑题了~`我觉得你都33级了~~卖些大家都需要的东西~他们都说有什么了~我也就不多说了~`不过你33到35期间就去火或绿林的包药`也很快的~`自己单练不是生机的方法啊~~组队刷才快~尤其是满队

    p***

  • 买悟空丹,2倍经验

    u***

  • 百宝阁物品可以免费送,可以买点银尊1800万左右,金尊3300万++,玄武450万++
    你也可以可以在官方网站注册有个填标式码的填109247,等你10级以后去仓库可以领取九转丹和灵芝仙草!!

    江***

  •   这位朋友,我玩热血才4天就2转了,其实热血的经验和怪物衔接很差,你可以去查查热血游戏里的帮助,在怪物那,你一定找不了6级7级的怪物,但是你去看看海盗王的怪物资料,光1级怪都有不少,不过我一样升的很快,主要是我买玄武F练级。
      你说了,你有50元,那么,你50元也不可能全买玄武F,做为枪手,你可以去多买点五色,J9,披风(要流行的,有人要高价收的)用来换RXB,我的意见和上面几个不一样,我的意见不是一个人,花上几千W去买好的装备自己去单练,而是去反怪。
       枪要去反怪的前提是要有可信的医生和刀,还有就是RXB,准备好后,你把你的包包清空,买满了大蓝,然后就可以去南明打坐睡觉了,不定时的给医生送蓝就OK,跃级打怪,经验你可想而知了,这种方法可以很快的升级,花费上面,就是钱的问题,而你自己可以很省心,你可以去看电视,睡觉,和朋友上街玩玩什么的,这样一来就解决了你比你的朋友升的慢的问题了。
      不过,这样一样又会有一个新的,很严重的问题,那就是历练!值得我们幸运的是,你是枪!枪的G很高,你可以先用最短的时间3转(也就是去和刀们反怪)3转之后,抗上一把枪(当你3转后,你的经济实力可以买那种枪,我想我也不用说了吧)组上一个医生(医生一般都是反怪升级,所以和你一样,没有历练)一起去刷刷历练就可以啦,如果这时,你还有多余的元宝,去买点悟神,你的朋友一定都会很嫉妒你的了。

    七***

  • 我给你说,如果你只想花50元,那里人民币战士查多了,弄些钱  换一把武功85+的4的枪,很快混到60级,我是龙吟一杆枪  70了。

    w***

  • 你自己可以冲玄武F之类的,经验1.2倍,升级快一点,再搞一些东西卖,升的更快

    飞***

  •   呵呵,你有50元,就可以充50X25=1250点,即可以换成1250元宝!
    你可以到官网百宝阁中的物品看看,如果衣服的话,一件就950元宝了。一般都买最新的,可是没多久,你的又过时了,他们又出新的啦,哈哈!
    一般来说百宝阁中的消耗品,出手比较快,大家的消耗量较大。
      因为各区情况不一,具体价格比例不好说,但肯定是老区,你就可以换更多的RXB了,新区因为大家都还没钱,所以百宝阁物品的价格相对也便宜! 你就50元的话,就先别想衣服了,估计买狮子吼\土灵符\炼仙草等,这都是畅销品,至于换多少RXB,你可以看看官网的物价排行,但是新区都还没开放这,就去老区换吧,既然你的朋友都3转了估计也不是新区了。
       以电信无极为例,狮子吼(125点)=RXB460W\土灵符(30点)=RXB87W\炼仙草(200点)=RXB700~720W。基本上是1点换3。5万左右的RXB!再老的区,可能就能换多点,新点的区就可能换少点,你自己比较这买吧。

    知***