原来相机里拍的相片却不能显示了,是怎么了?

刚买了SD卡装入相机,原来相机里拍的相片却不能显示了,是怎么了?刚买了SD卡512装入相机,结果一看原来相机里存的相片却不能显示了--找不到,是怎么了?要怎么才能看到原来拍的相片?对相机或SD卡有没影响?谢谢

好评回答
    柯达的相机机身带有32M内存,如果放入存储卡后,默认的存储器就会自动由机身内存转为外接的存储卡。您有两种方法得到原来的图片:
    1、利用数据线,将机身内存中的图片复制到计算机中。
    2、按相机上的REview再按menu选择“影像存储”,再点“内存”就行了。这样一来,就可以在相机上看到机身32M内存中的图片了,选择后,还可以利用“复制”功能将机身内存中的图片复制到存储卡中。

    y***

其他答案

  • 你啊!可以将内存的相片复制到你的外插卡上啊!或者将相片复制到电脑上啊!

    1***

  • 你的相机是什么牌子的?一般是不会出现这样的问题的。相机里面储存一般有两种,一种是外插卡,一种是本身自带的SDROM  的FLASH卡。你查看的时候有没有几种选择?若有,(比如提示SDROM或FLASH)。可以直接选,若无,可将SD卡取出再开机就可以了。出现这样的情况是设计的时候厂家考虑不全面,对相机和SD卡都无影响。

    大***