600961这只股票怎么做啊,有高手吗?能回答我吗?多谢了,我用贷款买进的,心里很急的,

好评回答
      该股属有色金属冶炼及压延加工业,基本面一般,上市有资金介入迹象,换手
    较高,考虑到现在的市场环境,介入的是短线资金,建仓成本在4.8元附近,后市
    如不破4.9元,向上的机会较大,短线主力的获利预期不会很大,5.2元应该能过,
    在向上突破后如有明显的放量止涨迹象,应尽快出局。

    1***

其他答案

  • 坚决持有,,第二支次新龙头。近期明显强于大盘。次新板。也大盘反攻热点。
    次新板总体跌幅。超 过30%。

    z***

  •    弱市中应波段操作,今天是逢高出局的好机会,如果你没有走,下周前三天如果是盘整,只得忍受流血了。

    1***

  • 株冶火炬是世界最大的湿法炼锌的企业,在上世后,有比较明显的主力介入的迹象。不知道你的成本情况,如果你的贷款不急,可以继续的等待,相信会有不错的收益,但如果急的话,还是卖掉吧,毕竟你也陪不了多少,不过,建议继续抱着,从电视上你也可以看见,有不少机构在推荐他,赌一把,挣点就跑

    1***

  • 现在的策略就是保持现状,听听音乐,保持心态,相信一定会得到回报的;贷款不要怕,那么多人贷款成大款,吃喝玩乐,咱贷款炒股支持国家建设,比他们强多了;

    1***

  • 乘这反弹离场.关注华北制药,短线有机会!!!不要贷款抄股,风险太大,你亏不起哦!!!还有一家老小呢!以上建议仅供参考!!!!依此入市,风险自负!!!!

    1***

  • 600961株冶火炬可继续关注
    公司是国内主要的综合性锌生产企业,2002年和2003年锌产量居全国第一,拥有两条完全的锌生产系统,电锌年生产设计能力为25万吨,居世界第九位,同时也是亚洲最大的湿法炼锌企业之一,规模优势相当突出。在锌价上涨刺激下,公司上半年实现净利润已经与去年全年持平,在目前锌价继续坚挺的情况下下半年业绩成长性仍值得期待。该股股性相当活跃,近几个交易日调整充分之后周二再度形成强势反弹,可继续关注。

    1***

  • 不要急      跌了你就等着它涨,,涨了赚了你就把它卖掉。你不是贷款买的吗??那你把你的股都还给他就是了,那样就不欠他了。

    1***