GBA游戏《恶魔城 晓月圆舞曲》中的骷髅钥匙怎么用?

GBA

GBA游戏《恶魔城 晓月圆舞曲》中的骷髅钥匙怎么用?

游戏到全魂收集后得到的钥匙,不知是用来开什么隐藏洞窟的。

好评回答
    我怎么记得收集全魂后得到的是个戒指,在混沌拿到的…………那个戒指的作用是装备后所有技能不消耗MP,不记得有什么钥匙

    西***

其他答案

  • 有钥匙吗???
     没有

    紫***

  • 没有骷髅戒指!晓月画面做的比较经典可是难度相对的就降下了很多!

    J***

  • 是混沌戒指!那有什么骷髅钥匙

    葉***

  • 全魂后拿到的是浑沌戒指,作用是使用魂能力不消耗魔法。
    骷髅钥匙也确有其物,本来是剧情物品,但之后设计人员将该剧情取消,但忘了取消这个物品(也就是和当年仙剑中的青龙碧血玉一样)所以并没有实际用途。
    P.S.楼上说晓月不好玩,我倒是觉得晓月是最好的一代,比白夜和月轮都好玩`~~~~~

    吃***

  • 骷髅钥匙是有的!
    我以前看过许多攻略都写过,得到的方法和你说的一样。
    具体用途没有人知道,骷髅钥匙的注释也是写的未知用途。
    也可能是制作人员忘了 的内涵

    背***

  • 对啊~~~没有钥匙啊~~~大哥啊,我看你是记错了啊~~~~
    不过晓月还是太简单了啊
    我建议你还是再玩玩白夜或月轮吧,这两个比晓月好玩多了!

    嘿***

  • 我记得好像没那钥匙吧

    邪***