请进~~~~

我是星际的新手,不知道该用什么族?那个种族最好阿?或者是那个种族有什么特点呢?最强时期与最弱时起分别在那里?请教了,大虾们~~~~~~

全部答案

  • 找个人带带你就好多了。

    1***

  •   没有绝对的厉害的种族,关键是看个人的造诣。
    新手建议先从神族练起。
    各种族的特色楼上也有说到,我就不赘述了。
    我着重谈谈神吧。
    神族在游戏开始时要把PROBLE点在编个矿上,尽量不要把它们点在一个矿上。(其他的族也是如此。这样采矿的速度会相对快些)到你的第7个PROBLE出来的时候等待2-3秒就能造能量针了,然后到第二名个P的时候正好能出一个兵营。
      尽快的出ZEALOT 后面慢慢补兵营。现在以P VS Z 为例。 要注意它出快狗。尽可能的探出他的基地。先从自己的附近开始,如果几个矿都没探到。可以放一个P或是造一个能量针在它必经之路上,这样可以发现它甚?∈焙蚶戳吮?然后就看你自己发展了。不停的补PROBLE和能量针兵营最开始 2-3个兵营不停出兵ZEALOT到出了7-8只时,如果对方还没攻击。
      你可以考虑佯攻,能攻下最好,如果他防御较多,在对方门口屯兵。然后开始出高级兵。一步一步来。赶快升级你的部队的攻击或是防御,同时出少量的DRAGOON 龙骑士一般说4-5只就够了。要注意对方的发展。一般你屯兵。对方有这么几种反应。1)猛做防御。
      2)猛出兵3)悄悄发展地刺,不让你发现。如果是猛做防御的对你没有威胁。如果是猛做兵,那你看他出的甚么兵,出的狗多的话那你要多出ZEALOT,少出DRAGOON因为龙骑 很费钱和油还占人口。如果是他出地刺的话,那你也不要怕,先在他家门口做能量针,出2-3个地花。
      有余钱可以做1-2个 补充能量盾的能量池,基地要开始做反隐形了。顺手把ZEALOT的移动速度升了。这时候你的兵该足够多了。可以和他开战了。能打的下的话就把他灭了。不能打下的话就撤,尽量不要把兵都拼光了啊。留几个守好你的能量针,地花和能量池啊。

      在攻击的中间可以把你的兵撤回来补充能量护盾,那可是相当你出了2次兵哦。补充好了再上。同时基地的兵种都要跟上,不要给对手喘息的机会。如果是我,该已经把它灭的差不多了。后面也就不要再介绍了。如果他还要和你硬扎硬扎。那我下次再和你交流吧, 呵~~。

    大***

  • 这得看个人喜好。建议最好每个都用一遍,看哪个手感最好用哪个

    b***

  • 那要看你打什么种族了.我劝你练神族,人族太讲究操作了

    m***

  •       楼上说得有些离谱了吧!每个种族是有他的特点不错,但是虫族后期也不见得比人族和神族差吧!人族到了后期也不是无敌的。
        虫族:科技攀升较快,爆兵快,普通兵种便宜,但血少,攻低。后期的空中卫士和吞筮者攻高,血也较多,更有大象超高的防和较多的血较高的攻。
      虫族一般是用数量和高科技兵种的配合取胜。 神族:兵种的血多,防厚是一个比较明显的特点,得是神族造兵用的钱远远超过了虫族甚至超过了人族。神族的特殊兵种用得比较多,如黑暗圣堂,光明圣堂,光明和黑暗执行官,仲裁等。神族一般用普通兵种与特殊兵种的配合取胜。
       人族:主要体现在部队的攻高,射程较远,兵种的配合,战场上的阵形(特别是坦克)。而机枪兵和医生的组和也是非常难控制的。 总之,3个种族各有特点,没有最强和最弱的时候,主要看自己的操作和意识。我个人觉得新手练人族比较好一些,我有一个朋友学就是学的人族,他把人族打好了虫族和神族自然就会了。
      另外,不建议用密码,建议用 Big Game Hunters 地图从采矿学起走,到现在还有很多人问采矿一般用多少农民的。这个地图的一堆矿你采不完。

    w***

  • 虫子开始时快功厉害,顶住快功,神的高生命耐打,在中期厉害,等人的高科技出来(坦克科技球大和),人就无敌了。
    对新手而言,如下打发最好:
    虫的优势是兵多,一定要快速的占领更多的矿,否则就出不了大量的兵。优势在前期,劣在后期。
    神的优势是高功高血(象网游里的战士),所以要全力冲锋。但兵造价高,所以也要多站几快矿,但对矿的要求没虫那么高。优势在中期,劣势在前期。
    人的优势是科技,前期靠枪冰+护士顶住应该没问题,等坦克大和科技球出来,就等着胜利把。人对矿的要求没其他两族那么高。优势在后期,劣势在中期。
    对新手而言如此,但对高手而言,我上面说的就不行了。
    新手学习,建议,用人族+密码:show me the money

    m***