在哪能找到第5代QMM宠物蛋,

谁能送我第5代QMM宠物蛋,我送你100分

好评回答
    好可惜呀,我只有第二代和第三代的,建议你到腾讯QQ宠物论坛中去找一个吧,我想那里有很多。

    带***

其他答案

  • 只能让不是近代的QMM一代代的产下来了,呵呵,也可以去腾讯的宠物论坛加宠物群和别人交流一下订婚先,呵~~~~

    a***

  • 第二代我就有.

    s***

  • 建议你去拍拍看看,最好找一些信用高的玩家,有的宠物蛋既便宜有好哦

    w***

  • 发帖子问人买

    j***

  • 1.腾讯QQ宠物论坛

    2.去腾讯拍拍、易趣、淘宝什么的看看,有没有便宜的卖
    3.加入QQ宠物群,问问看群里面的人
    4.自己想办法弄两个一代的,生啊生的,忽略再找二代、三代、四代的过程,然后就这么生到5代啦......哈哈哈......玩笑啦......

    ⺻***

  • 这里怎么可能会有人送呢!!
    建议你去用Q币买
    或问别人买吧!!
    今天郁闷
    哎呀,都晚上了,今天我生日,5月2号
    在过12天就母亲节了
    这里祝天下所有的母亲,母亲节快乐!
    不过今天我可郁闷了
    我没看到我干姐姐,今天一天她都不出来见我.
    18岁的生日就这样过去了....
    (不好意思,随便找个地方写下....)
                                      ------鲁南名猪
                                            2006年5月2号

    鲁***

  • 拍拍上有,自己找找

    _***