600733后市如何?可否中线持有?

好评回答
    该股业绩很一般
    前期有主力出局迹象
    短线有望止跌启稳
    但反弹力度不强
    后市不乐观,建议择机出局。

    阿***

其他答案

  • 赌就赌大的,你钱输了就算了,还打老婆,逼她回家里拿钱来买股票,你疯了!
    我听她说,你跟你朋友借不到钱买股,还叫她陪你朋友啊.....
    我在网上听到你的丑事后,恨不得打死你,别来害人了,滚...........
    家都不要的人的,还配论股啊

    小***

  • 出局。

    5***

  •  前锋股份(600733):公司研制的国家第二代身份证读卡设备已成功获得有关技
    术部门的测试和认定,成功抢占了市场先机,发展前景看好。公司前三季度业绩大幅
    增长160%,奠定了坚实的发展基础。二级市场上,该股底部较为明确,近期已经成功
    回抽颈线支撑,主升行情即将展开,建议中线持有。

    1***

  •   600733后市向大盘一样,会涨的!但目前会震荡!中线是上涨趋势,可作中线!

    1***

  • 5.70元---7.00元的箱体内运行.短不会改变.

    1***

  • ----奇怪,咱这么多人问它----
    --------没生机,没活力.
    --------捞了钱,快跑完.
    --------亏了本,捏一年,
    --------最终还是会赚钱.
    ========================================================
    对不起.我说错了,该股A盘7500万,庄家约2万,平均持股3千5.
    近期会上冲.可持股

    偶***

  • 中线持股待涨

    大***

  • 通讯科技 流通盘7000多万含中小企业全流通概念 后世看好 捂股待涨

    沈***

  • 题材突出的数字电视概念股,公司以宽带有线网络改造、数字电视设备生产为主,控股子公司首创诺尔科技及前锋数字视听设备公司成功实施了包括四川省广播电视网在内的多个省市电视广播有线网数字化改造工程,广播电视网络工程成为公司重要的利润来源,该业务毛利率接近30%,其开发的数字机顶盒还成为国家级新产品具备批量生产能力;子公司北京创锋金安信息技术公司研制的第二代智能身份证读卡设备获国家有关部门认定。随着公司重组转型后基本面的改观,前三季度业绩增长高达160%,短线放量站稳年线后形成加速上扬,继续关注。

    苍***