问个练兵的问题

我的35级的豪杰带35级的弓兵在先2练兵,但小兵一点经验都没有,为什么?是不是将与小兵的等级太近了?
练兵一般主将与小兵的等级差多远练兵效率高?

好评回答

其他答案

  • 等你升到36级兵就有经验了。

    h***

  • 会没经验的
    因为你带的小兵不能比你的登等级高
    小兵到了和你一样的等级就没经验了
    如果可以带比自己高的话
    那你35级带个120级的神弓兵,经验飞涨

    卡***

  • 当兵的级别和主将的级别相同的时候,小兵就会得不到经验的。
    只要主将级别比小兵高一级,小兵就会有经验。
    你可以到先二练,等你主将升一级,小兵就有经验了。
    等你的级别比兵高了再用练兵模式吧,现在既然不怕怪打,就自己也开打吧,这样你自己升级快点。
    一般来讲,小兵可以打比小兵自己高5到10级的怪,也就是说主将的级别最好比小兵高5到10级,这样就主将和小兵都有很好的效果。

    f***

  • 同意楼上说的,主将只有高于小兵才有经验,你现在的级别带35兵很好,别在意主将的升级,因为现在你的主将升级会很快的。主将升了以后小兵的经验就上来了。

    蓝***

  • 怎么会没有经验呢,只能说主将和兵等级一样,小兵升得慢,几乎不升级,因为一条定则::主将一定要比兵等级高才能带。
    只要相差个2。3级就有经验了,同级是肯定没效果的。
    但是不用担心,主将很快就会升的,35级升得很快的。

    1***

  • 过去挂一定死.

    s***