如何让自己博客上的鼠标个性化

全部答案

  •   这是特效鼠标的原代码(在两种不同图案的鼠标之间变换):

    BODY{cursor:url('鼠标正常状态下所显示的图案url地址');}
    A {CURSOR: url('鼠标指向目标时所显示的图案url地址');}

    注意:(如果是添加 flash 特效鼠标代码,就必须把鼠标代码贴在已经有内容的面板里。
      如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符,否则 flash 鼠标特效无效)为了blog整体的页面美观,建议用自己喜欢的图片代替字符,以实现已有内容的目的。 具体操作步骤如下所示: 进入 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写 面板标题----勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存 在源代码的括号里面贴上特效鼠标的url地址即可,贴的时候注意地址两边的''号的完整。
       我的博客里有将近 600多种特效鼠标的url地址, 你可以自己来选两款自己喜欢的鼠标图案。 。

    精***

  • 你好:其实这个很简单,大多数博友都遇见过这样的问题,我这时间不够了,要下机,这样吧,如果你有时间就到我那,把问题留在那里,我会及时给你回复。
    我那还有一些博客制作方面东东,会是你没见到过的,想要就拿去吧。让我们把各自的博客都打扮得漂漂亮亮的,自己开心,别人见到了也开心。

    渡***

  • 控制面板里是找不到的,如果需要请去我的博客上查找,寻找相关代码源才能制作成功!

    丰***

  • 控制面板里找。又自定义的〉欢迎来我家:

    蚊***