请问,在什么地方可以买到C级武器?

我的武器在强化,突然变精,已没用的,除奇岩自由市场外,还哪里有市场卖?急!

好评回答
      有三种地方可以买到C级武器:
    一、在QY市场跟玩家手中购买。
    二、在QY精品店里用D、C级的结晶跟商人购买。
    三、如果需要C顶级的武器,可以去墓里找财富的铁匠,用D级或是C1级的武器加上一定数量的古币可以换成C顶级武器。
    财富的铁匠武器交换如下:
    交换类型01:	军刀、手斧、巨大钉锤、解剖刀、工作锤、骨头魔杖、强化弓、手工匕首、刺客刀、拳套爪、智慧卷轴、生命树树枝、深渊诱惑、复仇的证据、三叉戟。
       交换类型02: 鹰之斧、祈祷者之锤、审判之锤、奇迹之锤、末日之锤、神秘魔杖、法咒魔杖、玛那魔杖、长弓、精灵弓、黑暗精灵弓、短匕首、单刃刀、神圣的卷册、矛、矮人三叉戟、重剑、椎骨之剑、工匠之剑、骑士剑。 交换类型03: 精灵剑、狼牙棒、巫术魔杖、腰弩、反曲刀、玛那匕首、神秘刀、法咒刀、森林神之刀、三刃刀、圣者之血、染血卷册、战锤、矮人之矛、双手剑、绯红剑。
       交换类型04: 革命剑、流星锤、山羊头之杖、塔巴曲刃斧、头颅破坏者、巨大骨棒、强化长弓、突刺刀、受诅咒的突刺刀、拳套刀、染血十字架、翼之矛、火锤。 交换类型05: 精灵长剑、碎骨者、阿土巴锤、魂灵魔杖、生命手杖、阿土巴钉锤、风暴弓、米索莉匕首、波浪刀、阔矛、双刃大砍刀。
       交换类型06: 暴风之剑、重锤、战斧、战锥、颅骨雕刻者、巨大末日锤、水晶魔杖、信仰手杖、巨大末日斧、冰晶弓、受诅咒的匕首、狼獾之针、黑暗精灵匕首、圆月轮、大镰刀、欧西斯阔矛、杀戮者、焰形剑。 交换类型07: 武士刀、受诅咒的魔杖、矮人战锤、元素弓、高级精灵弓、袖珍刀、魔炎匕首、关节拳、荣誉号角、贝卡合金、弯刀、灵魂之剑、袭击剑。
       交换类型08: 迷惑之剑、巨战斧、梦想斧、永恒手杖、佩勒迪亚魔杖、地狱魔杖、帕格立欧之锤、贤者魔杖、自然之棍、炼狱之锤、阿卡特长弓、优雅匕首、黑暗狂啸者、拳刃、异教徒之书、长柄战斧、卡里埔士剑、瑟鲁基之剑、何门奎斯之剑、梦靥剑、极限之剑、 死息之剑。
       交换类型09: 黑寡妇、蝎子、帕格立欧之斧。 交换类型10: 神秘剑、密术剑、魔法之剑。 交换类型11: 瑟鲁基长剑、亡者魔杖、食尸鬼魔杖、恶魔魔杖、夜叉钉锤、卓越弓、水晶匕首、巨型帕塔拳刃、欧西斯战斧、狂战士之刃。
       类型01-->类型02:282000古代金币 类型05-->类型06:588000古代金币 类型02-->类型03:387600古代金币 类型06-->类型07:696000古代金币 类型03-->类型04:519600古代金币 类型07-->类型08:1716000古代金币 类型04-->类型05:480000古代金币 类型08-->类型11:2196000古代金币 。

    b***

其他答案