这是什么显卡?

用优化大师检测显示:显卡是RADEON 9600 Family(Microsoft Corporation)  而装机说明书上是 MSI 小强,
它们是一样的显卡吗?

好评回答
    是一块显卡。
    MSI小强是微星的一款采用ATi公司的Radeon9550显示芯片的显卡。
    之所以显示的是Radeon9600是因为9550芯片实际上是9600的简化板。由于9600的良品率太低,所以ATi公司就把屏蔽了一部分功能的9600芯片称为9550上市,从而大大提高了生产效率。但是软件方面如果你不安装显卡的驱动,WindowsXP和类似于优化大师这种低级的软件是认不出它来的。
    当然是9600好,但是你的那块确实是9550,商家是不会让你占便宜的。:)

    中***

其他答案

  • RADEON 9600 Family(Microsoft Corporation)是微软XP SP2内自带的驱动程序驱动后的芯片标示!MSI小强是MSI9550显卡,能被认到9600,

    郑***

  • RADEON 9600 Family(Microsoft Corporation)是显卡的芯片型号,
     MSI 小强是微星公司用RADEON 9600 Family(Microsoft Corporation)芯片生产的一种显卡,小强是这种显卡的名字.正确名字叫RADEON 9600小强版.

    1***