猎人的宝宝问题

他们说猎人可以带宝宝。是买的话是抓的呢?什么时候可以带呢。还有啊。大家方便的话给个1-25几之间练级路线和方按吧。就是带什么宝宝好呢。还有就是如果用牛头猎人的话学什么技能呢。还有就是新手猎人大家给些建议吧。那些注意的地方呢?选来选去最终选个猎人吧都说猎人新手用简单。但是对猎人还是不了解的太多了。

好评回答
    LR的宝宝要10级做了第一个职业任务后可以带。牛头的话一般是在血蹄村接的,任务不难
    以后带什么BB,看你自己喜欢哈,贫瘠之地有只23级的黑狮子蛮好的,建议你23级后可以去看看。
    练级的话,前面12级就是做做新手任务,和血蹄村,雷霆崖的任务,之后就去十字路口做任务,练级
    20级左右吧大概可以去南贫瘠之地,基本可以到25,喜欢野外PK,20级后可以去灰谷,一般会碰到精灵哦~~

    h***