猎人他们说的放风筝是什么意思

我还是个新手不太懂。他们说小D更好操作。是真的吗。小D和猎人新手更适合那个呢?还有。小D的话练LM还是BL的好呢?谢谢大家

好评回答
    放风筝的基本含义就是:拖着怪一路跑,一边跑一边杀,不少血或少血少得很少.一般针对难打的怪或者JY怪BOSS.
    我不是什么专家,简单的说一下.
    一半是先放个冰冻陷阱,标记要打的怪(有的不能标记),开群豹守护,朝怪放枪,怪碰到陷阱被冰住后停止放抢(在这之前不要放BB,不然会把冰打掉,然后后退一定距离,BB冲上去抗怪,自己射击,见怪冲上来就震荡,然后跑,放毒蛇~然后再震荡~~~如果不小心给怪缠上那就驱散射击或者羁绊(当然有的怪不可以)不可以的怪那就假死,让BB打,然后退后重复一系列的动作,直到把怪耗死,不过要注意拉仇恨,不然怪会跑回去的!!!!!!!
    不好意思,用错号了,呵呵.这是我本号,如果采纳,给我这个号加吧谢谢.
    另外补充:放风筝时如果跑的过程中给怪打到(开了豹守)那就赶紧取消这个BUFF,不然仇恨太高一直晕下去~~~

    云***

其他答案

  • 练级是LR快哈,后期PK的哈,看天赋了,也看你自己的悟性,玩LR不会风筝,或者放的不好都是比较难有大作为的

    h***

  • 个人认为 猎人操作困难点。。PK用鼠标点是肯定不可以的,一我的快捷键来说(常用的) 数字键:1 自动射击 2奥数射击 3毒蛇 4瞄准 5蝰蛇 字母键Q摔拌 E振荡 R 驱散 F猎报守护 T假死(这是个宏,带回首宝宝被动状态) G冰冻陷阱 Z照明弹 鼠标中间的滚轴猎人印记

    b***

  • 风筝,就是跟敌人保持一定的有效距离,(因为猎人只有在8码开外才能用远程攻击),然后牵制对手,同时利用你的武器冷却的时间差回头攻击对手的一种方法.
    我个人认为猎人升级要容易一些,前期推荐主野兽的天赋配点.练级很快,相比小D,猎人更容易操作.起码在玩过这2个职业后我是这样认为.
    玩小D的话,BL的牛头更好一些,因为小D的控制技能很少,严格的说就一个缠绕,但是牛头会战争践踏,可以让你获得更多的时间来加血,而且可以打断对方的法术或者攻击.是相当实用的技能.

    m***