我的博客怎么啦?

我每次打开博,或是在博中换页,都会弹出这样的话:“!未找到要求的文件,您使用的链接可能过时或者不正确。”有的文章还打不开,请指教。

全部答案

  • 没什么大问题,网络的问题,注销一下就可以,或者关了ie,再上刷新一下,也可以。
    欢迎访问我的博客

    q***

  • 在网络系统繁忙的时候会出现登入不了,页面打不开,没有显示,文章发表不了......等等不正常的现象.......尤其是对于本地网络服务器比较拥挤而且个人电脑配置比较低的用户更是这样......这是暂时现象!
    出现这种情况的时候,您可以采取以下办法:
    1,关闭电脑上的其他页面;
    2,过一段时间或避开上网高峰期的时候再打开!
    3,把个人电脑桌面的一些资料可以转移到文档中,这样也能减少一些页面打开速度的影响!
    4,刷新一下页面!

    神***