怎么证明处女膜还在?

我是个处女,但是我练过抬拳道,运动比较大,我不知道我的处女膜会不会裂,裂了怎么办啊?以后要怎么和老公说清楚啊?

好评回答
    每个未婚女子的生殖器官上,大多有一层薄薄的处女膜。如果暴露外阴就可以观察到,处女膜是阴道口内缘的一层环形半封闭状的薄膜皱襞,它的中央有孔,孔的形状有半月状、圆孔状、椭圆状、筛状等,厚度约2毫米。处女膜上还含有丰富的血管及神经末梢。
    通常,大多数女性在第一次性生活中,处女膜会“一触即溃”,造成阴道口出血,即人们常说的“见红”、“落红”;以后随着性生活次数的增多,阴道口逐渐变大,处女膜也随之而消失。
    自己用镜子照照看,有没有破。

    1***