知道了朋友的老公在外面混,我应该告诉她吗?

我们两口子认识他们3年了,但并不是特别好的朋友,只是相处的不错.他们俩人开了一家旅行社,我有时候帮他们带带团.那妻子是个特别善良特别温柔而且很诚信的人,工作也很认真.其实凭他们没什么过硬的关系也没雄厚的资本这样的条件,能把买卖干成这样,他的妻子付出了很多辛苦.把她自己操磨的瘦的特别厉害.又不舍得在保养上花费太多,人显得有点憔悴.但是她长得还是很清秀的.再说那男的,家是农村的,脾气暴躁,没有教养也没有礼貌,经常在办公室和人吵架,长的也难看.但是非常聪明,智商很高,也吃苦耐劳.一直以来,我们都以为他俩也算是比较幸福的,虽男的那样但是他偶尔也会对妻子温柔,但多数时候都是做妻子在忍受他的坏脾气.前不久我带他们公司的团队,那个司机和那男的很熟,经常在一起混.聊天的时候他还挺得意的告诉我,他和那男的怎么样一起出去"玩".说他们一晚上在桑拿消费5000多,都是那男的买单.还有在酒吧怎么怎么泡妞,还说他给那男的出主意,可以泡单位的小姑娘,不用花钱也可以很开心什么的.超恶心!超不要脸!那男的怎么能这样?他老婆辛辛苦苦赚那点钱把自己熬成那样,他到大方,一夜花5000去嫖!
    太生气了.我是想问问大家,这样的情况我该暗示她一下吗?我不想说破,只是想提醒她把钱把紧点.这样即使她老公有一天彻底翻了脸她不至于一点准备都没有.我这样做对吗?

好评回答
    暗示她一下是好的!或许她已经知道了!所以暗示是最好的方法!
    你可以说你认识的另外一个朋友她老公有了钱就变成怎么怎么样了!!!

    s***

其他答案

  • 一定要告诉她,但一定不要让她知道是你告诉她的。
    想想办法哦。

    奈***

  • 如果是感情很好的朋友,应该告诉她。如果一般就算了,因为彼此不是很了解并友谊很好的化,会疑心你故意破坏人家夫妻感情,幸灾乐祸……

    吉***

  • 只能说祝你好运啦~~~~~~~~~~~

    我***

  • 着要看你那朋友会不会做人了,以前,我看见我的一个同学的老公在外面鬼混,提醒她,谁知道她把我的话都告诉他老公,可想而知她老公恨死我了.如果你朋友是我同学那样的人,你还是不说为好.

    n***

  • 助人为乐啊!请务必要告诉她!!!]
    假如,我只是假如哦……(不要生气哦!)
    假如你老公在外面也有类似的情况,那么同样有人会告诉你的咯!

    柠***

  • 录一盘可作为证据的带子寄给她老婆

    碗***

  • 别乱说实话。要干仗的。。 稍微的偷漏点信息。。。以是警告。,别说的哪么严重。。

    报***