街头篮球怎么看对方卡不卡

街头篮球的网络状况好象是从绿到浅黄到深黄到红到无色(官方说法),但有时对方无色也不卡(特别是房主或队长经常不显示颜色的),有时绿的人卡红的人反而不卡,还有人一输就叫卡,如果把网速用数值的形式显示出来就好了。

好评回答
    呵呵,其实都是一样的,就象你说的那样,绿的卡红的反到不卡,就算是用数据显示不也是一样吗?
    需要说明的是,这跟网速有很大的关系(95%),如果自己的网速不够,那么你就会看到大部分的人都是红色的,因为,系统默认自己的网速总是绿色的,所以就会造成你说的那几种情况.^_^

    1***

其他答案

  • 谁飘来飘去的 谁卡  但也不一定     最好还是找同网吧的(即使相隔100米的网吧联网也是卡)        最简单的 就是自己找个很NB的网吧

    李***

  • 很明显人家说的绿得不是自己拉,笨蛋,呵呵。我也碰到过 自己是房主 看到里面几个人中有绿有红,而红的 级别不是很高,但是篮板 防守盖帽,他跟得很紧,而绿色的玩家 看他们都是漂移的,跟都跟不上 明明追一个扔3后卫他跑到前面突然一个射蓝动作在另外一个地方已经执行了,根本就是无语。

    街***

  • 无色是代表没读取出来.你点停止.然后再按开始!反复多按几下就一定会有颜色出现的!
    网速用数值显示我办不到哈...你去喊GM先!

    0***