请问海盗岛有什么怪打的?

好评回答
      怪多啊,地面有三种大野猪和鸡等,地监有四种蜥蜴人,二楼三楼还有骷髅等怪,地底湖/恶魔神殿/精灵穴等,怪多啊:
    地面和地监:(后面是掉的东西)
    狂野之毒 蓝海盗长靴,帕格里奥之石,受祝福的原住民图腾
    狂野毒牙 蓝海盗长靴,马普勒之石,受祝福的原住民图腾
    狂野之魔 蓝海盗长靴,钻石项链,马普勒之石,受祝福的原住民图腾
    狂暴蜥蜴人 蓝海盗斗篷,短刀,受诅咒的绿宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,精灵碎片,马普勒之石,受祝福的原住民图腾
    高等蜥蜴人 蓝海盗斗篷,红宝石项链,紫水晶项链,受诅咒的蓝宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,空的魔法卷轴(等级2),儿子的肖像画,精灵碎片,伊娃之石,无限箭筒
    蓝尾蜥蜴 蓝海盗手套,受祝福的原住民图腾,儿子的信,蓝蜥蜴之皮,伊娃之石
    重装蜥蜴人 蓝海盗斗篷,短刀,紫水晶项链,受诅咒的红宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,精灵碎片,伊娃之石
    奇异鹦鹉 受祝福的原住民图腾,沙哈之石,珍珠项链,蓝海盗手套,朋友的袋子
    海盗骷髅 海盗弯刀,敏捷魔法头盔,受诅咒的绿宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,无限箭筒,精灵碎片,马普勒之石
    海盗骷髅士兵 海盗弯刀,受诅咒的蓝宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,品质蓝宝石,无限箭筒,精灵碎片,马普勒之石
    海盗骷髅首领 海盗弯刀,受诅咒的红宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,红宝石项链,无限箭筒,精灵碎片,沙哈之石,儿子的肖像画,帕格里奥之石
    德雷克  海盗弯刀,短刀,受诅咒的红宝石戒指,受诅咒的蓝宝石戒指,受诅咒的绿宝石戒指,受诅咒的钻石戒指,红宝石项链,紫水晶项链,无限箭筒,品质蓝宝石,高品质钻石,魔法书(圣结界),魔法书(灵魂升华),精灵水晶(弱化属性),精灵水晶(属性之火),空的魔法卷轴(等级4),德雷克钥匙,精灵碎片,沙哈之石,伊娃之石
    曼波兔部下 米索莉短剑,貂皮大衣,地灵手套,水灵手套,风灵手套,火灵手套,曼波帽子,品质蓝宝石,兔子的肝,精灵水晶(三重矢)
    曼波兔 米索莉短剑,奥里哈鲁根短剑,受祝福的米索莉短剑,受祝福的奥里哈鲁根短剑,貂皮大衣,地灵手套,水灵手套,风灵手套,火灵手套,曼波帽子,受祝福的貂皮大衣,受祝福的曼波帽子,绿宝石项链,高品质钻石,品质蓝宝石,兔子的肝,精灵水晶(三重矢),魔法书(神圣疾走),魔法书(灵魂升华),精灵水晶(镜反射),精灵水晶(体能激发),精灵水晶(水之元气),精灵水晶(属性之火)
    地底湖:
    地底蟹人 小型身体腰带,地灵手套,品质蓝宝石,伊娃之石
    地底巨王虫 小型精神腰带,地灵手套,马普勒之石,银原石
    地底蜥蜴人 小型身体腰带,水灵手套,蓝宝石,伊娃之石
    地底魔蝎 对盔甲施法的卷轴,钻石项链,空的魔法卷轴(等级3),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),马普勒之石,伊娃之石
    地底蛇蝎 对盔甲施法的卷轴,紫水晶项链,空的魔法卷轴(等级3),空的魔法卷轴(等级4),空的魔法卷轴(等级5),马普勒之石,伊娃之石
    地底多眼怪 珍珠项链,钻石项链,绿宝石项链,紫水晶项链,深渊戒指,马普勒之石,伊娃之石,沙哈之石,帕格里奥之石
    地底巨王龟 深渊戒指,品质蓝宝石,高品质钻石,兔子的肝,精灵水晶(魔法消除),伊娃之石
    地底伊莱克顿 珍珠项链,钻石项链,绿宝石项链,紫水晶项链,深渊戒指,米索莉短剑,黑暗披肩,马普勒之石,伊娃之石
    还有魔神殿,详细去新浪看看。

    法***

其他答案

  • 地间有3种怪打 都是蜥蜴人 分别可以放电 拿刀 拿锤 拿刀的不怎么厉害 放电的实在太猛 没有双风戒最好不要打 又容易死 有费魔 那里一个小时专心打3.3万 是非常非常专心的那种 我在那试过打了2天休息了1天 为什么休息 12小时手就没停过 打到手抽筋....

    e***