我昨天用生命项链 40W换了个心灵手镯,但戴上后发觉打怪效果居然还比不上楼兰,是不是太亏了?

我昨天用生命项链 40W换了个心灵手镯,但戴上后发觉打怪效果居然还比不上楼兰,是不是太亏了?我是65区的

好评回答
    哦,新区.生命应该和心灵等价的.心灵本是道士逆魔装备的,但是盛大不知道怎么搞的,一直搞得心灵在传世中抬不起头,所以一直也就不怎么值钱.如果你亏的话?不能说是太亏,也就亏你那40万.随便出门逛逛就40万啦,心灵不如楼兰好?不会吧?心灵是名牌呢,你的楼兰几的?5的?普通的话,一定不如心灵的!

    1***

其他答案

  • 哦,新区.生命应该和心灵等价的.心灵本是道士逆魔装备的,但是盛大不知道怎么搞的,一直搞得心灵在传世中抬不起头,所以一直也就不怎么值钱.如果你亏的话?不能说是太亏,也就亏你那40万.随便出门逛逛就40万啦,心灵不如楼兰好?不会吧?心灵是名牌呢,你的楼兰几的?5的?普通的话,一定不如心灵的!

    穿***

  • 心灵没有什么隐藏属性,在很早以前的老传奇心灵属性为1-2道(当然现在也是),而三眼的属性为0-3道,心灵上下限接近,所以在道术上发挥比三眼稳定,所以心灵道术要求比三眼高,后来盛大把三眼属性调整为1-3道了,心灵就远比不上三眼了。但是不知道是盛大有意的还是怎么着,心灵道术要求并没有相应改变,传奇世界继承了老传奇的几乎所有东西,当然也包括了心灵这个垃圾极品,个人建议新区的中期道士可以在没钱的情况下选择心灵,道术发挥比0-3的楼兰要好(因为老三眼就是0-3道,用脑子一想就知道道3楼兰比不上心灵)。老区这东西根本没人要,商店没卖是因为心灵暴率还不是很高,并不表示谁会留着这个卖高价。生命老区也不值钱,新区换心灵也不能说一定亏,看实际情况,毕竟级不高,装备又贵的情况下,换上好一点的装备对练级还是有好处的。

    鱼***

  • 带上心灵后你所用地毒的效果会有所提高!!!

    杨***

  • 楼上的那位怎么蠢的猪一样,你哪里听说心灵会增加70%的火副威力?心灵只会增加20%的威力,而且在道术35以上这种威力才能明显的体现出来,在35以下,基本不明显,同等级的两个道士PK,同样的装备(一个三眼,一个心灵),在道术 30以上基本带心灵的每次都能赢(站着不动打副,不加血,不吃药)

    紫***

  • 首先你已经在价格上亏了,其次我么一猜错的话你是新手,如果是老玩家不会在新区买心灵带,更不会用生命去换。然后我在说下心灵的属性,别人都说心灵有增加70%的火符威力的隐含属性,其实这个属性是不存在的,他的属性就只有1—2的道术没有其他的属性!!我建议你的换个道3的楼兰都要比它好用!!!!新区道3的楼兰用生命就可以换到

    小***

  • 首先我想你是不是用刀去砍啊,其次你全身的道术估计不高。如果你用逆魔套把三眼换心灵试试逆就知道了。

    d***