TR地图上,NE的优势在哪里?LT上ORC优势在哪?

好评回答
    发表下个人看法:
    1。TR对NE来说最大的优势就是图大道窄,很容易偷矿和MF,在战斗中和ORC,因为ORC的步兵和狼骑都是近战部队,狭小的道路使得战斗力得不到充分的发挥,当然小酒馆对NE来说又是另一大优势,毕竟NE的英雄出了DH,其他的英雄太一般,不过MOON在对战ORC的时候丛林守护者用的是出神入化阿!但是MOON毕竟只有一个啊~酒馆中的召唤型英雄比如兽王,炎魔对战ORC的时候比较强,因为ORC缺少面积驱散嘛~~
    2。LT曾经被认为是HUMAN得主场,但是仅仅一个剑圣改变了这一切,首先剑圣能很快很轻松的MF掉地图中间附近的2个432怪物,人品好的话,得到+6攻击之爪或者++速手套,能在前期对其他种族的法师型英雄造成致命的打击 。所以有了2个宝物2级的剑圣带2个清醒药剂就能轻松压制别人的英雄出不了门,当然也可能阴险的跟人家后面偷经验,然后老牛带兵练级,哎,优势还不大么?

    h***

其他答案

  • 有酒馆那,招游侠、兽王等

    笑***

  • 我是ME,除了2V2我从来不打LT,我也喜欢TR,但在TR上近地点打HUM和UD的RUSH太难了.

  • 我是玩暗夜的,我最喜欢打TR,对LT这图,我不太喜欢,劣势太大了.

    爱***

  • TR的酒馆是所有精灵玩家~!最喜欢的~!~!这个不可否认~!~!但还有一个很重要的问题大家注意到没~!~!TR上ORC MF很困难~!~!每MF一个点都会付出很大的代价~!~!不注意时还会挂个大G~!看看29号XIAOT和GOSTOP的比赛就会深有感触~!~!
    LT上有生命泉~!ORC一般打发是大G加狼骑~!大G血厚,狼骑有速度,都不容易打死,一场战役下来会有好多兵都是红血~!~!在生命泉那站上一会乞不是省钱省力的买卖~!~!NE大多都是弓箭手,树妖之类~!一被盯上很难逃离死亡的~!~!所以一场下来正好和ORC相反,不是死的就是满血的~!~!所以我个人认为NE都不愿意大LT~!~!呵呵

    U***

  • 树多可以挂很多路灯,有酒馆可以雇佣中立英雄,道路连通性好避免了NE机动性不强的弱点

    含***

  • TR上有小酒馆,暗夜配上游侠或兽王很好打

    暗***