魔兽牧师怎么加天赋啊?

从10级开始怎么加?先点哪个?

好评回答
      先加暗影里的精神分流,
    暗影 天赋 (31 点)
    精神分流 - 5/5 点
    暗影集中 - 3/5 点
    强化暗言术:痛 - 2/2 点
    精神鞭笞 - 1/1 点
    强化心灵尖啸 - 2/2 点
    强化心灵震爆 - 2/5 点
    暗影延伸 - 3/3 点
    暗影之波 - 5/5 点
    沉默 - 1/1 点
    吸血鬼的拥抱 - 1/1 点
    黑暗 - 5/5 点
    暗影形态 - 1/1 点
    按这个顺序加到40在说
    戒律不是31哦,戒律要加就加32
    戒律 天赋 (32 点)
    坚定意志 - 5/5 点
    强化真言术:韧 - 2/2 点
    强化真言术:盾 - 3/3 点
    无声消退 - 1/5 点
    冥想 - 3/3 点
    心灵专注 - 1/1 点
    精神敏锐 - 5/5 点
    神圣之灵 - 1/1 点
    心灵之力 - 5/5 点
    意志之力 - 5/5 点
    能量灌注 - 1/1 点
    神圣 天赋 (19 点)
    神圣专精 - 5/5 点
    治疗专注 - 1/2 点
    神圣之怒 - 5/5 点
    神圣新星 - 1/1 点
    神恩回复 - 3/3 点
    灼热之光 - 2/2 点
    神圣延伸 - 2/2 点
    这样的。

    疯***

其他答案

  • 最好不要拿主神圣副戒律的MS练级,我从10~31  50~55用的主神圣副戒律的,除了下副本比起暗牧来说有点优势以外,40级以后打怪的伤害可以说跟暗牧没法比,简直是天上地下,唯一的优点是,和FS组队暴很爽,当然如果PVP有对立阵营骚扰的话主神圣副戒律的MS根本不能暴怪,见对立阵营的人就要跑,不向暗牧是迎着人家就冲上去.所以强烈建议练级用暗牧,58级以后再考虑主神圣副戒律.前期FB暗牧完全可以应付(前提ZS好).

  •   精神分流 - 5/5 点(1)
    使你有100%的几率在杀死一个敌人并因此获得经验值之后精神属性提高100%。在这段时间里,你的法力值可以在施法时仍保持50%的回复速度。持续15秒。
    昏厥 - 3/5 点(3)
    使你的暗影系伤害性法术有6%的几率令目标昏迷3秒。
       强化暗言术:痛 - 2/2 点(2) 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 强化心灵震爆 - 5/5 点(5-先加4点,留1点后加) 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。5 秒 精神鞭笞 - 1/1 点(4) 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
       暗影延伸 - 3/3 点(7) 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 暗影之波 - 5/5 点(6) 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点(8) 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
      效果持续1分钟。 黑暗 - 5/5 点(9) 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点(10) 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。
       技能后面的括号是加的顺序,你自己参考着看吧~~~。

    r***