难以启齿的问题哦

怎样可以让乳房变小一点呀.别人都为乳房小而烦恼,但又有谁知道乳房大的难处呢,人本来就有点胖,衣服不好买,再加上胸部又较大,冬天衣服穿多一点还好,可夏天穿衣服走在路上,就会有人用一种怪怪的眼神看着你,尤其是一些不怀好意的男人看着你还要说,我都自卑死了,有谁能帮帮我吗?小孩暂时还在吃奶

全部答案

  • 孩子断奶之后就好了,现在没有必要减肥,不用管别人的目光,你应该觉得骄傲才对啊,因为你正在哺育自己的小宝宝,一切为了宝宝,用不着自卑的,祝你和你的宝宝健康快乐!

    暮***

  • 其实你看那些人女人都是在羡慕你,而她们自己是飞机场,男人看的是发烧.不要遮遮掩掩,你就挺胸抬头给他们看.

    ~***

  • 还在喂奶是这样的,衣服穿宽松点就好了,隔奶后你就知道了,到时你想大还想不到呢。

    子***

  • 你还在喂小孩,自然是会比平常时候大一些!之后断奶了就会变小的!

    童***

  • 不必过分在意的,孩子在吃奶当然是这样的,不支持想什么办法去减小胸部哦,好好地喂奶就好了,慢慢地会变小的.
    欢迎光临我的亲子博客:

    最***

  • 小孩吃奶的妈妈当然胸部会大啊!这时候我想最好别去做什么,毕竟宝宝吃奶是最终要的!另外告诉你,等断了奶,你的胸部自然会变小,并且会比没生孩子之前还小!我原先也有你这样的想法呢,看着别人胸平平的穿体恤好看特别羡慕,现在宝宝不吃奶了,胸部收缩了很多,比着原来的形状差远了,伤心都来不及了!可也没什么办法啊。所以你最多熬过今年,明年说不定会考虑丰胸呢!只是平时注意扩胸运动,增强胸大肌,对健美胸部很有好处。

    b***