爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕刚二个月,肚子已显型,这正常吗?

怀孕刚二个月,肚子已显型,这正常吗?

我刚怀孕两个月,一点孕吐的反映都没有,肚子却很大,比以前能吃多了,这样会不会影响健康 乳房明显大了,且比较痛,,一般怀孕初期会有白带吗,我的内裤特别容易脏,这是不是有病啊?
如果是双胎,什么时候能看出来?

全部答案

• 孕吐并不是每个人都会的,我就不会,而且如你所说很能吃,前三个月对饮食没有多大的限制,你想吃什么就可以吃什么,乳房刚开始变大会有一点痛,但慢慢地就会恢复正常不再痛了,到后期乳房会有少许的奶水流出,但不能去挤,有白带也是正常的,但一般是到后期比较多一点。双胎的话三个月后需到医院做个B超就能确定了。

孕吐并不是每个人都会的,我就不会,而且如你所说很能吃,前三个月对饮食没有多大的限制,你想吃什么就可以吃什么,乳房刚开始变大会有一点痛,但慢慢地就会恢复正常不再痛了,到后期乳房会有少许的奶水流出,但不能去挤,有白带也是正常的,但一般是到后期比较多一点。双胎的话三个月后需到医院做个B超就能确定了。收起

q***

• 楼主,我跟你的情况一样,也是才两个月不到,但是己经觉得肚子大了好多,以前的裤子都不能穿了,医生叫我60天时去照B超,我现在很放不下心,不知有什么不妥,又很怕是宫外孕,有时腹部会隐隐痛一小会,我现在就等着60天时去照了,不知有没有影响的呢?

楼主,我跟你的情况一样,也是才两个月不到,但是己经觉得肚子大了好多,以前的裤子都不能穿了,医生叫我60天时去照B超,我现在很放不下心,不知有什么不妥,又很怕是宫外孕,有时腹部会隐隐痛一小会,我现在就等着60天时去照了,不知有没有影响的呢?收起

s***

• 你是不是脂肪肚哦???那有这样大的哦???

你是不是脂肪肚哦???那有这样大的哦???收起

风***

• 我反映蛮大的,但我个同事就一点反映都没有,可能看个人体质的啦. 初期会有白带增多的现象,是很正常的,现要注意勤洗澡,勤换内衣裤.如果想知道是不是双胎就去医院做个检查. 我现在三个月,肚子还不是很明显.建议你尽快去医院检查一下,排除宫外孕的可能.

我反映蛮大的,但我个同事就一点反映都没有,可能看个人体质的啦. 初期会有白带增多的现象,是很正常的,现要注意勤洗澡,勤换内衣裤.如果想知道是不是双胎就去医院做个检查. 我现在三个月,肚子还不是很明显.建议你尽快去医院检查一下,排除宫外孕的可能.收起

天***

• 正常!初期会有白带,如果双胎,三个月到医院检查,就行!

正常!初期会有白带,如果双胎,三个月到医院检查,就行!收起

赵***

怀孕期

点击加载更多