于小雪的绝技《月老的红线》怎么使用啊

好评回答
    如果你是在sina上玩的话,拿到红线也不能使用月老的红线,这是游戏里的一个bug.你去网上找完美版的,异军上就有,那里修正了这个bug。
    好感度到了10就可以到芦家渡口的珠宝商(在客栈门口)那儿购得定情信物。记住在买之前要多把钱多买些药物,因为你买完定情信物之后你的金钱会变成1,你就没钱坐船了。卖一部分药物得到金钱坐船去金三角。在地图的右上角进入好像叫杏花村的场景。在那个图腾雕塑的上面,东莱的下面。跟月老对话,就会得到红线。在战斗中,就会出现召唤一项,可使用月老的红线。一次可以砍掉对方10000点血

    h***

其他答案

  • 如果你是在sina上玩的话,拿到红线也不能使用月老的红线,这是游戏里的一个bug.你去网上找完美版的,异军上就有,那里修正了这个bug。
    好感度到了10就可以到芦家渡口的珠宝商(在客栈门口)那儿购得定情信物。记住在买之前要多把钱多买些药物,因为你买完定情信物之后你的金钱会变成1,你就没钱坐船了。卖一部分药物得到金钱坐船去金三角。在地图的右上角进入好像叫杏花村的场景。在那个图腾雕塑的上面,东莱的下面。跟月老对话,就会得到红线。在战斗中,就会出现召唤一项,可使用月老的红线。一次可以砍掉对方10000点血

    〖***

  • 当好感度到10的时候,去码头向商人(就是一直喊:卖珍珠的那个)买信物,然后去杏花谷找月老说话,会得到红线,以后按召唤,选择法术即可.

    晴***

  • 拿到定情信物后去找月老可学会绝技,以后战斗中会多出一选项“召唤”,选中它就行了!

    k***