到底怎么出毁灭小护符

好评回答
      我来总得说一下吧。
    你开一个房间的时候可以看到屏幕左上角显示英文“欢迎来到?号服务器”,“该国度的KEY是??”
    我来解释一下。
    一个战网往往有多组服务器,在你每建立一个房间的时候服务器都有可能不是同一个,随即进入几号几号服务器的。比如IMPK好象有5组服务器吧。
       战网上需要用KEY来激活超级大菠萝,有的战网用的是SOJ作为KEY,有的地方用的则是23#,这个有服务器管理员设定,需要把多少个KEY,比如50个卖个商人,就能把大菠萝引出来。 如果你在3号服务器,准备了一大把KEY准备引CD,每卖掉50个就会出现说“暗黑破坏神出现在地表上”,注意!3号服务器每一个房间都会出现一个超级大菠萝。
       所以说在战网上引CD一般不会是个人行为,而是一个站队或者很多人一起干的。 你可以找一些你的朋友,在引CD的时候,一台机器8开,每个人物都进比如3号服务器,如果进游戏发现不是,重建一个,每个房间都加密码。当大菠萝引发了之后你就用的你KCDPAL一个个房间进去把大菠萝K了,一般大菠萝各个服务器都设定为出门后遇见的第一个金色怪物。
      如果你好几个朋友的话,那也许一次引CD就可以收获几十个毁灭小符了。 大多数人引CD的时候都在半夜干,肥水不留外人田嘛。 我说的够清楚了吧?至于怎么K的掉他我就不说了,罗嗦。

    玫***

其他答案

  • 这里下载的补丁可以把爆躁外皮变成超级Diablo暴躁外皮就是去打尼拉塞克的时候经过他的神殿,那里有一堆僵尸,金色的那个就是
    超级暗黑破坏神要开房间等,等到它出来为止
    一般很难等到的,建议一边mf一边等

    m***

  • 1、杀掉DC就会掉毁灭
    2、单机实现贩卖需要下载plugy这个插件,激活天梯模式

    j***

  • 我都把地狱也打完了,还是没有见到毁灭,可能需要外挂才能得到吧

    a***

  • 毁灭的属性是什么啊??

    s***

  •   一、战网
    1、只要卖给商人一定数量的吉黑得的运气(IMPK战网)或乔丹之石(官方网站)就可以触发CD(地表破坏神),具体的数量和当时在线的玩家和房间数有关。
    2、触发CD后,任何一个玩家所见到的第一个固定金怪会变成CD,比如救凯恩的红门那里的拉卡尼休、血乌、冰冻高地小站旁的矫正者-怪异等。
       3、杀死CD后,即可掉USC(毁灭)。重击圣骑士KCD最轻松。需要的装备如下: 头:吉永之脸 甲:强制或刚毅 武器:天堂之光或阿斯铁龙的保护区等 盾:升级饰金盾 手套:卓古拉之握 腰带:物免腰带 脚:蚀肉骑士或小妖精脚趾 项链:大君之怒 总之要高CB、高抗火。
       4、小结:战网上KCD是可遇而不可求的事。   首先,触发条件苛刻,一个人没那么多UGC或JORDAN;   其次,触发后竞争非常激烈,要相当有经验的人才能最先发现CD,而一个人发现后,其他人就不能将固定金怪变为CD了;   第三,KCD难度相当大,要在其他人找到你之前完成KCD并拿走USC,很难办到,通常有人来抢功。
       二、单机 正常单机版不会出现CD,必须下载补丁,比如一楼说的那个,把暴躁外皮变成CD。 也有把格里斯瓦得变成CD的补丁。 这种CD是固定的,不需卖USC或JORDAN。K了之后也能出USC。 三、单机模拟战网 如grace所说,需下载plugy插件,激活天梯模式,最好修改 i,自定义CD事件的参数。

    布***

  • 你们说的是什么??我不知道啊~ 什么桥丹石黑的运气有什么用?在哪里打到??  暴躁外皮一定要修改才能打吗?

    岁***

  • 楼上的新手错了哦
    只有在单机才是出售乔丹之石的,战网上是出售吉黑得的运气
    暴躁外皮就是去打尼拉塞克的时候经过他的神殿,那里有一堆僵尸,金色的那个就是
    超级暗黑破坏神要开房间等,等到它出来为止
    一般很难等到的,建议一边mf一边等

    战***

  • 一:网络站网暗黑
    如果你在站网上的暗黑。你就卖乔丹之石给商人,要20-40个左右。这时会就提示出超级Diablo!()
    二、单机游戏
    正常单机版不会出现毁灭护身符,必须下载补丁,比如一楼说的那个,把暴躁外皮变成CD。

    也有把格里斯瓦得变成CD的补丁。
    这种CD是固定的,不需卖USC或JORDAN。K了之后也能出USC。
    三、单机模拟战网
    如grace所说,需下载plugy插件,激活天梯模式,最好修改 i,自定义CD事件的参数。
    补充说明:
    我说的没有错!我就是在官方站网玩的,我是正版的暗黑。你就卖乔丹之石给商人。卖到一定数量肯定出的!

    玉***

  •
    下载补丁把爆躁外皮变成超级Diablo,打死它,就有毁灭小护符。
    地狱,肯定会掉“毁灭”。你要用PAL打它才行,它比较强,别的人物一上就死。PAL要用盾击PAL打是最好的,
    盾击PAL的练法是:要85级左右,盾击20/圣盾20/狂热20/反抗20,其他加活力。
    其装备是:
    头:吉永之脸
    甲:神符之语强制:13+20+10号符文,要用三孔灰色的甲才行
    武器:天堂之光IN二个13#符文
    盾:HOZ盾,要升级的才行IN白钻石
    手套:卓古拉之握
    腰带:物免腰带
    脚:蚀肉骑士
    项链:大君之怒
    其他无所谓
    这样的装备你才能打死DC啊

    y***

  •
    这里下载的补丁可以把爆躁外皮变成超级Diablo,打死它,就有毁灭小护符。
    你在地狱打打看,肯定会掉“毁灭”。
    只要把原来的"D2Client.dll","D2Game.dll","Patch_ q"三个文件剪切,保存到其它文件夹,把下载的此三个文件替换,即可。

    我***