最新街头篮球的问题

我下载了最新的补丁,但是进去之后就是系统说WEB无法连接

好评回答
    现在下最新客户端的速度是30左右KB,要下好173.36MB要花多少时间啊,官方能不能解决一下,我等了1个小时了才下了27%

    鄙***

其他答案

  • 问下!天联关服务器算不算衣服的时间大?

    变***

  • 不好意思,刚2区我上了看了下,现在上不了

    g***

  • 什么工作效率 几点宣布开服务的?8点吧 现在几点 12点~!什么效率!负不负责任啊!我买的能力装11天 被官方这么折腾 浪费半天 算不算钱啊 不是变相坑玩家嘛!

    s***

  • 游戏还让人玩吗?

    唯***

  • 这日子没法过了。玩游戏热门多就卡的要死。下个补丁一个小时都搞不定。哎- -!!

    为***

  •   一样的``
          我也是的``。。
      刚刚出来的新版本``,, 公司还没做到位`
        毕竟他们维修的时间那么短``

    活***

  • 目前属于正常情况

    我***

  • 和我一样。。我连客户端都是最新的。 。。

    a***

  • 我也是的。没办法,现在还不了解是个什么事!==吧 估计是进入后 要填写 验证码的问题还没调试好  加油!~~~~~~~~~~~`

    冰***