我的豪杰解霸9没有用户名和什么激活码的

好评回答
    给你几个不用注册的
    1. 豪杰超级解霸 V9 真正纯绿色版 [点击这里下载]

    2. 豪杰超级解霸V9.1 Build 1103 真正纯绿色版(1.50MB)

    3. 豪杰超级解霸V9.1 Build 1103 真正纯绿色版(1.50MB)

    4. 豪杰解霸 V9(便携无须注册)单文件绿色版

    为***

其他答案

  • 如果你有豪杰V8并且已注册的话你可将V8中的MPEGSYS.DLL文件复制到V9中替换原文件就可以了

    y***

  • 豪杰超级解霸 V9.2 Build 0117 携带版+零售版
    超级解霸最新版,集影音播放器、格式转换、网络服务于一体的功能IPTV系统,包含纵横宽频,视频解霸,音频解霸和DAB/DVB即时播放、豪杰DAC提取、制作、专辑,辅助工具,音视频转换工具等几大部分。
     1.5M版说明:
     直接解压,双击“豪杰V9.exe”即可使用。第一次打开可能稍慢,以后就快了。此软件已经完全破解,无需注册。如果要播放RM、RMVB、QUICKTIME等视频文件,就请你下载安装暴风影音或者MYMPC DIY。另说一句:豪杰的影音播放质量相当好,比MPC、KMP的播放质量是要好很多,功能也非常强大,绝不输于任何其它的播放软件,只是原版附带的垃圾太多,让人扭曲了对这款软件的看法。希望大家多多支持国产软件

    里面有免注册补丁

    李***

  • 给你几个不用注册的
    1. 豪杰超级解霸 V9 真正纯绿色版 [点击这里下载]

    2. 豪杰超级解霸V9.1 Build 1103 真正纯绿色版(1.50MB)

    3. 豪杰超级解霸V9.1 Build 1103 真正纯绿色版(1.50MB)

    4. 豪杰解霸 V9(便携无须注册)单文件绿色版

    d***