我想问下GM你们管不管外挂,我都输了9局了!

我在新手和别人飙车,几乎遇到的都是外挂,我说小牛的外挂怎么那么多啊!希望GM管管!!

好评回答
    同感啊,兄弟!
    我开全改330,那天追木星,开上高速路,我的速度达到急速240了,高速半天,没追上,还差一大截呢,你别说我的技术差劲,从B区的汉南大桥追到见面广场,没一个弯!是技术问题吗?一直都是全速追!

    z***

其他答案

  • 上面的朋友们你们说的这些都不叫新闻,听我跟你们说一个重大的新闻吧,听了不要不相信,但这的确是真实的:那天,我和朋友一起在A区城市里跑飞车党,我那朋友开的是全改PD,可让我感到恐怖的是,他竟然被一个原装火星给活捉了!!![我的那个朋友不是什么菜鸟车手,他跑十色可以跑进2分18!任务威望也达到了6000多!]   我很想官方能给我们玩家一个说法!!!我现在想起那天的事,手就开始发麻了,头上也出汗了!!!

    冰***

  • 我估计是网络延时.(我个人看法 .我也遇到过这样的情况),当然我也非常痛恨用外挂.我自己也想过要是都用外挂,记录不全让小C 车刷新了么.郁闷中~~~~~~

    呼***

  • 那里有外挂下载啊!告诉我一下!挣钱好辛苦啊!

    骄***

  • 你必须把具体情况跟GM说清楚才可以,而且还要把截图发过去.真的很麻烦,所以我只能用两个字来形容,就是[同情]

    冲***

  • 哎呀~~~~~~~~~`
    真是可怜人啊~~~~~~~~~~`
    同情~~~~~`

    无***

  • 唉如果GM查得出就不叫外挂了...应该是GM查不出来

    给***