处女膜的问题

昨天我和男朋友发生了关系.虽然这是我的第一次但
我的下面却没有出血,前提是在此之前我们总是在一起M
但他的下面却没有进去过
这是为什么呀?我还是处女吗?

好评回答
    处女膜是环绕 女性阴道口的一层薄膜.绝大多数女子都有此膜.构造主要为结缔组织,两面为鳞状上皮,内含血管神经.膜的中 央有开口叫处女膜孔.根据孔的形状分为多种.可分为环形;横膈形;筛形;完全闭塞的无孔的处女膜,即民间所谓石女,这些女子在青春期可能因经血无法排出体外需医生紧急处理. 处女膜孔有大有小,小的不能通过一指,大的可顺利通过二指.未经房事的少女处女膜一般完整,但因膜的质地、 厚薄、血管、神经分布等的不同,较薄者会因骑车、骑马等因素而破裂;个别较厚者则妨碍性交,需手术切开.处女膜生理功能是阻止脏物进入阴道.传统上关于处女膜与贞操的关系,夸大了处女膜完整的意义.关于初次性交 出血的问题,即使是完整的处女膜也可以不出血.分娩后处女膜进一步破裂,残余膜形成几个突起,称为处女膜痕. .
    你应该明白了吧!
    还有一些资料可以让你更好的明白的

    蚂***

其他答案

  • 这个不知道,但关心一下

    w***

  • 处女膜还在就是处女,不在就不是,不用多说!

    啊***

  • 我的情况和你简直一样,不管从什么角度来说我们都不是处女了,他已经进去了还用说吗?可是他不爱我,我没有传说中的快感,甚是遗憾

    君***

  • 应该不是了,因为你已经意识到把身体献给了对方,所以你已经该告别了处女.
    若从生理上来讲你还有可能是个"处女",前提是处女膜还在,但这只是可能,却没有什么真正的意义.
    希望阁下能好好把握,莫因此背上负担啊

    无***

  • 不是把  这个也没有什么 可能你以前运动啊什么震破的 也可能是他那个根本没有达到你的深度
    都是可能的
    你不要太放心理的

    z***

  • 可能是过去运动剧烈的结果,不要紧的.只要你的感觉好就好

    1***

  • 一般讲,你现在已经不是处女了。
    以处女膜为标准,在你们互相抚摩或手淫之后,只要损坏了处女膜,就不是处女了。
    以性交为标准,现在不是处女了。
    以内心为标准,早就不是处女了。

    x***