关于处女膜的问题,请指点我!

前段时间我和男友发生了关系,以前我们也有过但只是接触上了最多的时候他的jj也只进去了1/3,因为怕疼 我没有让他进去,男友心疼我也就没有强迫。这是我的第一次,可是进去后为什莫没有出血呢?

好评回答
     中国最权威回答--------根据实践是检验真理的唯一标准的原则,统筹众多女性的初夜经历,表明女孩子初夜出血情况不一,多的流血不止,少的用肉眼看不到一点血或者只于事后在内裤上有点滴血染.在生活中确实有一部分女孩子处女膜因为是比较易破的筛孔型处女膜,因为运动而破裂.但相当一部分女孩子其处女膜是完好无损的,但因为处女膜本身的伸展性强,最重要的是处女膜的毛细血管太少,破裂时会有一点点无法用肉眼看到的血.试想,你把一小滴血放在手背上,然后轻轻一擦,就会看到几乎没有什么东西了,更何况是在坑坑洼洼的阴道.至于书上描绘的初夜情形,却好象在人们的心里产生了一种错觉,植根于人生的心底,其实是比较愚昧的.所以你不必担心,你可以看一看网上,有许多的女孩子是这样.也许在你们的身边就有,因为这样的比例大约是三四个女孩子中就有一个.

    B***

其他答案

  • 处女膜是覆盖在女性阴道外口的一块中空薄膜,大约1~2毫米厚,膜的正反两面都是湿润的粘膜,两层粘膜之间含有结缔组织、微血管和神经未梢.你和男友发生了关系, 他的jj虽然只进去了1/3,如果你的处女膜薄而脆只要他的龟头进去了你的处女膜就破了,就会出血.如果你的处女膜厚而有弹性,即使他全部插进去了或者插了好多次它都不会破,当然不会出血.

    h***

  • 插得不够进

    r***

  • 经常在外面搞又不进去,久了就会松,当然再全部插进去,可能不会流血.

    广***

  • 因为你的处女膜造就破了,处女膜是很脆弱的,不小心就回破的,不是所有人第一次都出血的。

    1***

  • 你的早就破了。

    h***

  • 下次都进去不就知道了吗,如还没有那么也许你的处女膜中间开口较大,可以让阴茎通过,或者你的膜在运动时破裂,这些都是有可能的,不过别有太多的心理负担哦。

    y***

  • 也许你的处女膜中间开口较大,可以让阴茎通过,或者你的膜在运动时破裂,这些都是有可能的,别有太多的心理负担!最后,祝愿你们快乐幸福!性生活和谐!

    g***

  • 正常现象。

    市***