暗杀系盗贼天赋加法

我想修暗杀系盗贼,天赋该怎么加啊
谁有经验教教我啊

好评回答
      跟楼上不同的是我的修改版,因为没有"强化闷棍"所以我把"谋杀"去掉不加,而"肾击"1级是二秒2级是四秒3级是五秒。所以只加两级,省下三点加到毒药。追求高暴发。
    战斗方面把"强化凿击"只加一级 闪电反射加两点 相当于一件装备的效果
    敏锐一样
    暗夜的DZ最好不要搞战斗贼,那是人类的剑类专精才有用。
      我一开始就是战斗贼,后来改现在的刺杀贼,才有点玩盗贼的感觉 【31/8/12】封印命运 刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 恶性毒药 - 5/5 点 冷血 - 1/1 点 强化肾击 - 2/3 点 封印命运 - 5/5 点 精力 - 1/1 点 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 1/3 点 闪电反射 - 2/5 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (12 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 强化伏击 - 2/3 点 。

    一***

其他答案

  • 【31/8/12】封印命运
    刺杀 天赋 (31 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    无情 - 3/3 点
    谋杀 - 2/2 点
    无情打击 - 1/1 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    恶性毒药 - 2/5 点
    冷血 - 1/1 点
    强化肾击 - 3/3 点
    封印命运 - 5/5 点
    精力 - 1/1 点
    战斗 天赋 (8 点)
    强化凿击 - 3/3 点
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    强化背刺 - 3/3 点
    敏锐 天赋 (12 点)
    欺诈大师 - 5/5 点
    伺机而动 - 5/5 点
    强化伏击 - 2/3 点

    j***

  • 我的战斗贼就是15/31/5,什么都照顾

    l***

  • 5夜幕的话31/8/12,120EN能爽死你!(-.-)

    h***

  • 为什么没有经典31。8。12加法呢/。  难道不是经典的吗?

    s***

  • 没听说过暗杀的盗贼~难道你准备出预谋?麻烦楼主在说的详细点

    疯***

  •   盗贼天赋有三种经典加法,升级时期建议用战斗贼比较好,60以后看各人喜好了。
    一。经典贼。21/8/22
    1。刺杀: 强化剔骨3/3 恶意5/5 无情3/3 谋杀2/2 无情打击1/1 致命偷袭5/5 强化速效毒药1/5 冷血1/1
    2。
      战斗: 强化凿击3/3 强化邪恶攻击2/2 强化背刺3/3 3。敏锐: 欺诈大师5/5 伺机而动5/5 先发制人5/5 强化伏击3/3 强化闷棍3/3 伺机待发1/1 优点:爆发伤害高绝对是布衣的恶梦打法以控制为主2次消失不论是FB还是PK都有优势 缺点:匕首命中伤害低(相比于剑)打兽人(抗晕)战士(防高)74,XD(能耗)比较麻烦出现MISS后果严重 二。
      出血贼。15/8/28 1。刺杀: 强化剔骨3/3 恶意5/5 谋杀2/2 致命偷袭5/5 2。战斗: 强化凿击3/3 强化邪恶攻击2/2 强化背刺3/3 3。敏锐: 欺诈大师5/5 伪装3/5 伺机而动5/5 先发制人5/5 强化伏击3/3 强化割裂3/3 伺机待发1/1 强化偷袭2/2 出血1/1 有点术士的影子,对距离的把握要好出血+7的伤害配合强化割裂能增加100+的伤害而且不计护甲打战士有优势强化伏击和背刺也保持了高爆击,但没有冷血TG高伤害无法充分发挥打布衣反而比匕首吃亏没有强化闷棍FB就。
      。。 三。战斗贼。15/36/0 1。刺杀: 强化剔骨3/3 恶意5/5 谋杀2/2 致命偷袭5/5 2。战斗: 强化凿击3/3 强化邪恶攻击2/2 闪电反射5/5 偏斜5/5 精确5/5 还击1/1 双武器专精5/5 剑刃乱舞1/1 剑(锤)类武器专精5/5 侵略3/3 冲动1/1 3。
      敏锐: 。。。 持续的高伤害完全可以弥补在fb里没有强化闷棍的劣势,pk走位简单只要舍得花钱十分强悍,没有欺诈大师偷袭得手比较困难 。

    龙***