鬼将

鬼将的惊心一剑是不是和普通攻击威力一样还是有差?
还有惊心减魔是怎么算的 为什么有那么多人给鬼将打连击呢 鬼将是必杀+惊心好 还是必杀+连击好
 说说你们的看法

全部答案

  • 如果鬼将没有了惊心,那只是一个强化的芙蓉,但速度不如芙蓉,还不如拿芙蓉打必杀和连击

    雪***

  • 学习。

    我***

  • 惊心伤害比普通的低了20%吧?记得有次更新的时候似乎提了下
    打蓝能力伤害的一半吧?(我被这个东西打得少 而且蓝多感觉不明显...)
    有人测试了补充一下最好 这个答案 我不确切

    过***

  • 惊心一剑:消耗MP为BB等级/2+10
    很多人打书为了把 鬼魂 打掉

    9***

  • 如果鬼将没有了惊心,那只是一个强化的芙蓉,但速度不如芙蓉,还不如拿芙蓉打必杀和连击

    z***