谁能告诉我~!怎么才能拿到内测2的号~!????

要用什么方法拿到内测2的帐号????
我还想知道在沈阳有没有代理?

好评回答
    帐号疯抢进行式—每天三十个等你拿

        活动时间:2006年4月20日——2006年5月8日
        本活动由云网 与游戏蜗牛合作推出!
        1、凡在4月20日至4月27日之间(每天10:00开始) ,每天前三十名来云网申请《机甲世纪》内测帐号的会员,都可以得到。
        2、没有抢到号的同志们也不要着急,可以点击这里去参加《机甲世纪》内测号抽奖。中的可能性很大哦!!
        点此参与本活动
    云网:网游交易的天堂,诚信商家的乐土
        北京云网无限网络技术有限公司(简称云网公司),中国电子商务盈利的楷模。秉承“创新、务实、分享、共赢”的经营理念,始终致力于建设符合中国特色的本土化电子商务,革命性地创造了一种持续盈利并稳定增长的全数字电子商务模式,开辟了电子商务的数字新时代。

    V***

其他答案

  • 内测号已经发放完毕了,估计3测的时候还会发的。等吧
    要不你去淘宝买也行,有一些垃圾在那哪内测号来卖呢

    等***

  • 还抽奖?机会大个毛啊,我抽了N次了。

    阿***

  • 现在多数的内测号都发完了!来我们公会多多游戏内测号任你拿啊!!前题是你要多为公会做事!世界上没有奂费午餐的!!!以下是公会网址:

    银***

  • 抢号的地方~!!!!!!!!

    挞***

  • 抽奖??在那里嘛~找了半天也没找到~

    饮***