关于网络问题

我用铁通玩3区,每天卡得我想吐!谁能告诉我一个解决办法啊????

好评回答
    我当初也差点换铁通  因为宽带价格太诱人了  全年网费才480 还送猫(电信 网通都不送  都要加120元)
    因为铁通的网络差是远近文明的  同在一小区住的伙计用铁通  那叫一个惨啊  我就不形容了
    最后还是960元搞了电信的  爽的没话说  1个月才掉过1次线  还没超过30分钟(我电脑做服务器的24小时不关机) 每天晚8点上线高峰期也不会卡  下载速度稳定
    同志们啊  千万别选铁通  别为了便宜点钱而影响上网的心情  无尽的掉线 卡网 滋味可是很不爽的哦

    s***