我快要疯了,谁来救救我

  为什么我和别人上同1台机子,为什么他就可以进去丝路并且可以顺畅的玩游戏,为什么我每次进到选择人物的地方就(和服务器已中断连接),谁来救救我,我快要疯了,我1个星期没下线,冲到了52级,现在怎么进都进不去,我都快要疯了,这究竟是为什么,是不是因为他有双倍时间就可以进,我双倍时间没了就不能进了,知情的请告诉我,我快要疯了,谢谢

好评回答
    可能是这样 .如果你用的辅助工具是丝路智力1.51,那么上线肯定没问题.记着.要先登陆辅助工具.在进入游戏.
    你的问题可能是用的辅助工具不对.原来的丝路猫猫绝对不要用.一用肯定吊线.远动力也不要用.
    你用丝路智力是一下吧.

    流***

其他答案

  • 挖靠 说话清楚点啊`
     你是冲52花了一星期 还是冲1到52花了一星期啊
    你用的是冲到52```郁闷了
    你还真是强人啊  话说 跟你的问题没关系呢```你自己的机子
    杂了 换台好的 包你进的去了``嘿嘿

    无***

  • 他这人,玩游戏还会“疯”。0``高人!

    开***

  • 另外你查一下你是不是不小心用了什么所谓的“歪瓜”,被丝路给封号了

    不***

  • 引用:
    是不是因为他有双倍时间就可以进,我双倍时间没了就不能进了,知情的请告诉我,我快要疯了,谢谢
    你这话也是个52级玩家说出来的? 你别玩了 回家种地去吧 没水平

    范***

  • 请问你和他是同一台机子,你俩怎么玩?

    5***

  • 这个是电信和网通的问题,你换条网线可能就好了。

    土***